Raúl Jiménez puso el 1-0 de Wolves vs. Watford por la Premier League. (Foto: beIN Sports)

volvió a anotar en la . Este jueves, en el desarrollo del vs. , el delantero de la Selección Mexicana fue el autor del 1-0 en el Molineux Stadium de la ciudad de Wolverhampton en el duelo válido por la Jornada 19 del campeonato inglés.

El conjunto local, en el minuto 13 del partido, iniciaron una jugada de ataque comandada por Hee-Chan Hwang. El atacante surcoreano eludió a la defensa rival con su velocidad y se abrió hacia la banda izquierda. Inmediatamente, alzó la cabeza y asistió a Jiménez, quien se encontraba solo frente a la portería.

El delantero mexicano, anticipando la marca de Samir, cruzó la pelota hacia el palo derecho. El guardameta Ben Foster no se esperaba este remate y, pese a estirarse, no alcanzó a evitar el primer grito de gol de la noche.

De esa manera, Raúl Jiménez anotó por sexta vez en la temporada actual, todos en la liga inglesa. La última vez que marcó fue el pasado 13 de febrero ante el Tottenham, en un duelo donde los dirigidos por Bruno Lage se llevaron la victoria con un contundente 2-0.

El segundo no tardó en llegar

Tras el gol de Raúl Jiménez, Wolves aprovechó la confusión del cuadro entrenado por Roy Hodgson. Entonces, 5 minutos después, la visita se mostró con problemas defensivos, donde el colombiano ‘Cucho’ Hernández tuvo que retroceder constantemente para apoyar en la marca. Sin embargo, una de sus intervenciones terminó en un gol en contra.

Sobre los 18′ de la primera mitad y con su equipo abajo en el marcador, el futbolista cafetero trató de desviar un remate y tuvo la mala suerte de puntear la pelota en su propio marco. Fue el 2-0 parcial en el juego por la Premier League.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.