Una lesión que pasó a segundo plano, aunque lo alejó de los campos. regresó en la victoria de Napoli 2-0 ante Venezia en el inicio de la Serie A 2021-2022. El ‘Chuky’ sufrió una lesión de cráneo en la Copa Oro con la selección mexicana que lo apartó de la competencia.

El ingreso de Lozano se dio en el minuto 70 por Matteo Politano. El mexicano no tardó en acomodarse en el campo de juego y entró en ritmo con sus compañeros. No tenía ni dos minutos en el campo cuando aportó en el segundo tanto de su equipo. El mexicano estuvo involucrado en la serie de pases en medio campo, al robar el balón y hacer un par de paredes, las cuales culminaron con el tanto de Elmas.

Esto marcó su debut en la temporada 2021-2022 de la Serie A. La lesión nos remonta al primer partido de México en el torneo Concacaf en contra de Trinidad y Tobago. Lozano recibió un fuerte impacto en la cabeza, producto de un choque con el arquero que lo dejó noqueado en el campo.

El jugador mexicano fue trasladado de inmediato a un hospital para hacerle estudios y así determinar el grado de su lesión. Por ello, estuvo alejado de las canchas e, incluso, se perdió lo que restaba de la Copa Oro y el inicio del torneo italiano, mismo en el que ya apareció.

Para esta ocasión, solo fueron 20 minutos de actividad para Hirving Lozano que jugó 20 minutos en la reaparición de los napolitanos que comenzaron con el pie derecho en el torneo. Por ahora, se ubican en cuarto lugar de la tabla general, último lugar para acceso a Champions League.