Selección mexicana

¡'Tri’ avanza al Final Four! México igualó 2-2 con Jamaica por Liga de Naciones de Concacaf

A pesar de disputar uno de sus partidos más flojos, México clasificó al Final Four de la Nations League, tras empatar con Jamaica, en el Estadio Azteca.

México vs. Jamaica se enfrentan por la última fecha de grupos de la Concacaf Nations League (Foto: EFE).
21:25

Final del partido: México 2-2 Jamaica.

21:17

Minuto 90+2. Hirving Lozano se pierde el tercero, al fallar un remate dentro del área chica.

21:10

Minuto 82. Doble cambio de Jamaica. Entran Mariappa y Cory Burke, en lugar de Lowe y Johnson.

21:03

Minuto 78. Tarjeta amarilla para Raúl Jiménez.

20:57

Minuto 71. A pesar de que viene proponiendo, Jamaica se acaba de salvar del tercero. El duelo se mantiene empatado 2-2 a 20 minutos del final.

20:51

Minuto 65. Cambios en Jamaica. Entran Kemar Lawrence y Russell, en lugar de Jamal Lowe y Ravel Morrison.

20:42

Minuto 55. Estuvo cerca el tercero de Jamaica. Un remate fuera del área y los defensas mexicanos envían el balón fuera del área. Reaccionan los caribeños.

20:37

Minuto 50. Primeros minutos con bastante presión de la selección mexicana. En tanto, los jugadores jamaicanos se han volcado a las labores defensivas.

20:30

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

20:29

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

20:13

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

20:12

Minuto 45+1’. ¡GOL DE MÉXICO! ¡2-2! Remate de Hirving Lozano, por la vía del penal, para marcar el empate.

20:06

Minuto 40. Jamaica no se conforma, aprovecha las salidas fallidas del cuadro mexicano y ponen a prueba a Ochoa con remates de larga distancia.

19:58

Minuto 33. Se reanuda el partido con un minuto de calentamiento previo. México cae 2-1 ante Jamaica.

19:55

MÉXICO VS. JAMAICA | Los aficionados asistentes en las gradas del Estadio Azteca se refugian de la lluvia. Se esperará unos minutos para que se tome una decisión de si se juega o se pospone el duelo.

19:45

MÉXICO VS. JAMAICA | Se suspende temporalmente el partido por tormenta eléctrica. Jugadores de ambos equipos se van a los vestidores, mientras algunos hinchas se han retirado del estadio.

19:40

Minuto 31. ¡GOL DE JAMAICA! ¡1-2! Tras un centro al área chica, Edson Álvarez comete autogol, para alegría de los jamaiquinos.

19:30

Minuto 23. Tras un cabezazo de César Montes, el balón pasa por encima del arco. El ‘Tri’ aprovecha los errores del equipo visitante para generar jugadas de peligro.

19:25

Minuto 17. ¡GOL DE MÉXICO! ¡1-1! Aparece Orbelín Pineda, que empuja el balón al fondo de las redes, tras un centro de Hirving Lozano.

19:18

Minuto 12. Jamaica sorprende con sus contraataques, mientras que México no puede terminar de hilvanar en la zona defensiva de su rival.

19:16

Minuto 7. ¡GOL DE JAMAICA! ¡0-1! Remate de Bobby Reid y Ochoa no puede llegar. ¡Sorpresa en el Azteca!

19:14

Minuto 5. Remate de Héctor Moreno y atajada del arquero Jahmali Waite, de Jamaica. La primera jugada peligrosa del partido.

19:07

MÉXICO VS. JAMAICA | El árbitro da la orden e inicia el partido por la Liga de Naciones de la Concacaf

19:06

MÉXICO VS. JAMAICA | Los equipos saltan al terreno de juego.

19:03

MÉXICO VS. JAMAICA | Así fue el calentamiento de los jugadores del ‘Tri’, a poco de iniciar el partido

18:58

MÉXICO VS. JAMAICA | Los asistentes se van acomodando a poco que inicie el partido

18:51

MÉXICO VS. JAMAICA | El once inicial del ‘Tri’ para el partido

18:45

MÉXICO VS. JAMAICA | Los seleccionados del ‘Tri’ calientan en la cancha del juego

18:04

MÉXICO VS. JAMAICA | ¿Cómo llega la escuadra jamaiquina al partido por la Liga de Naciones de la Concacaf?

Heimir Hallgrimsson, el entrenador que dirige al equipo caribeño, ha diseñado una formación que incluye a varios jugadores destacados de la MLS y de ligas europeas. El objetivo es lograr una victoria, la única forma de avanzar a los cuartos de final.

17:47

MÉXICO VS. JAMAICA | Así fue la llegada de Diego Cocca al Estadio Azteca

17:38

MÉXICO VS. JAMAICA | ¿Cómo llega el ‘Tri’ al partido por la Liga de Naciones de la Concacaf?

Luego del triunfo ante Surinam, México es líder en el grupo A de la Liga de Naciones con dos victorias, un empate y siete puntos, dos más que Jamaica y seis sobre Surinam.

17:32

MÉXICO VS. JAMAICA | Así luce el Estadio Azteca antes del inicio del partido

17:13

MÉXICO VS. JAMAICA | A poco de iniciar el encuentro, la afición del ‘Tri’ sigue llegando al estadio

16:25

MÉXICO VS. JAMAICA | Varios hinchas del ‘Tri’ recorrieon las instalaciones del CAR

16:17

MÉXICO VS. JAMAICA | ¿Cómo quedó el último partido entre estas dos selecciones nacionales?

16:13

MÉXICO VS. JAMAICA | Recomendaciones para el partido de hoy en el Azteca

16:10

MÉXICO VS. JAMAICA | Edson Álvarez, César Montes e Hirving Lozano forman parte de la lista para el partido de hoy

16:05

MÉXICO VS. JAMAICA | Historial de partidos entre estas dos selecciones

16:00

MÉXICO VS. JAMAICA | El FAN ID es fundamental para el ingreso al Estadio Azteca

15:55

MÉXICO VS. JAMAICA | ¿Cuántas veces se han enfrentado estas dos selecciones?

13:50

MÉXICO VS. JAMAICA | Mensaje de Diego Cocca

13:49

MÉXICO VS. JAMAICA | Los datos del partido

09:41

MÉXICO VS. JAMAICA | ¿A qué hora juegan?

El segundo partido de la selección mexicana de Diego Cocca será este domingo en el Estadio Azteca desde las 6:00 p.m. (hora en el Centro de México). Si estás en otros países de Sudamérica, puedes seguir el encuentro desde las 7:00 p.m. (en Perú, Colombia y Ecuador) y 9:00 p.m. (en Chile, Argentina, Uruguay y Brasil).

09:40

MÉXICO VS. JAMAICA | ¿Qué canal transmite el partido?

Para seguir la transmisión del juego México y Jamaica puedes hacerlo a través de Canal 5, TV Azteca 7 y TUDN si te encuentras en territorio mexicano. Recuerda que también puedes seguir todas las incidencias del juego en la web de Depor. Programa tu tiempo y no te pierdas el esperado partido del ‘Tri’ por la Liga de Naciones de la Concacaf.

22:52

MÉXICO VS. JAMAICA | Imágenes del último entrenamiento

18:58

MÉXICO VS. JAMAICA | FAN ID para ingresar

Si vas a asistir al Azteca, recuerda que debes tener registrado tu Fan ID.

18:54

MÉXICO VS. JAMAICA | Link del partido

CLICK AQUÍ para ver la transmisión del juego de México vs. Jamaica vía TV Azteca.

15:47

México vs. Jamaica | ¿Cómo llegan los jamaiquinos al duelo por la Liga de Naciones de la Concacaf?

Jamaica, clasificada en el puesto 64 del ranking mundial, planea basar su estrategia en una buena defensa y en aprovechar la velocidad de sus jugadores para contrarrestar el juego de los mexicanos, quienes contarán con varias de las estrellas que participaron en Qatar 2022.

15:11

México vs. Jamaica | ¿Qué se espera de Diego Cocca en el ‘Tri’?

Tras su eliminación en la fase de grupos de Qatar 2022, los jugadores mexicanos tienen confianza en que, bajo la dirección de Cocca, el equipo se fortalecerá en los próximos tres años y llegará al Mundial de 2026 con el nivel necesario para alcanzar al menos los cuartos de final.

14:59

México vs. Jamaica | ¿Cómo quedó el último enfrentamiento entre estas dos selecciones?

La última vez que se enfrentaron México vs. Jamaica, el partido quedó 1 a 1, el 14 de junio de 2022.

14:52

México vs. Jamaica | ¿Cómo fue el trabajo de Diego Cocca previo al partido por la Liga de Naciones de la Concacaf?

En las últimas horas, Cocca ha estado trabajando arduamente para reducir al mínimo los errores en el próximo enfrentamiento contra Surinam, con la intención de conseguir una victoria de tres puntos contra los ‘Reggae Boyz’, con quienes empataron 1-1 en Kingston el 14 de junio anterior.

14:48

México vs. Jamaica | ¿Cómo llega el ‘Tri’ a este partido por la Liga de Naciones de la Concacaf?

El equipo mexicano ha acumulado dos triunfos, un empate y siete puntos en su haber, lo que les permite encabezar el grupo con una ventaja sobre Jamaica, quien cuenta con cinco unidades, mientras que Surinam ha obtenido solamente una victoria.

14:30

México vs. Jamaica | El ‘Tri’ llega tras derrotar Surinam por la Liga de Naciones de la Concacaf

Tras un desempeño fluctuante en su enfrentamiento con Surinam, al cual lograron derrotar por 0-2 después de un primer tiempo complicado, los jugadores mexicanos buscarán sacar provecho de las condiciones favorables en su estadio, situado a una altitud de 2.240 metros sobre el nivel del mar, con el objetivo de asegurar su clasificación a las semifinales.

14:18

México vs. Jamaica | El partido marca el debut, como local, de Diego Cocca

Este domingo, la selección mexicana se enfrentará a Jamaica en el Estadio Azteca, en un partido que decidirá el grupo A de la Liga de Naciones de Concacaf. Este encuentro también significará el primer partido de local del técnico argentino Diego Cocca al frente del equipo azteca.

14:06

México vs. Jamaica | Así formarían los equipos por la Liga de Naciones de la Concacaf

• México: Guillermo Ochoa; Gerard Arteaga, Johan Vásquez, Israel Reyes, Kevin Álvarez; Erick Gutiérrez, Erick Sánchez, Uriel Antuna; Carlos Rodríguez, Roberto Alvarado, Henry Martin.
  • Jamaica: Andre Blake; Javain Brown, Damion Lowe, Jamoi Topey, Amari’i Bell; Devon Williams, Kevon Lambert, Leon Bailey, Ravel Morrison; Junior Flemmings, Shamar Nicholson.
13:52

México vs. Jamaica | Así cerraron los entrenamientos del ‘Tri’ para el partido por la Liga de Naciones de la Concacaf

13:43

México vs. Jamaica | Parte de la sesión de prácticas del ‘Tri’ previo al choque por la Liga de Naciones de la Concacaf

13:37

México vs. Jamaica | Entrenamiento de los arqueros del ‘Tri’ previo al choque por la Liga de Naciones de la Concacaf

13:30

México vs. Jamaica | El ‘Tri’ sigue preparándose para el partido por la Liga de Naciones de la Concacaf

(FOTO | Selección de México)

13:24

México vs. Jamaica | Horarios del partido por la Liga de Naciones de la Concacaf

• México y Nicaragua: 6:00 p. m.
  • Estados Unidos: 8:00 p. m. (EST) / 7:00 p. m. © / 5:00 p. m. (P)
  • Jamaica, Perú, Colombia y Ecuador: 7:00 p. m.
  • Venezuela y Bolivia: 8:00 p. m.
  • Paraguay, Uruguay, Argentina, Chile y Brasil: 9:00 p. m.
  • España: 1:00 a. m. (lunes 27 de marzo)
13:20

México vs. Jamaica | ¿En qué canal ver el México vs. Jamaica?

11:17

México vs. Jamaica | ¿A qué hora juegan México vs. Jamaica?

10:23

Este encuentro se disputará en la Ciudad de México, ubicado en territorio azteca. Todo está pactado para que comience a las 6:00 p.m. en horario mexicano, y a las 7:00 p.m. en suelo jamaiquino, al igual que en Colombia y Perú.

10:18

¡Buenas días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todos los detalles del partido por la Liga de Naciones de la Concacaf entre México y Jamaica, pactado para este domingo 26 de marzo.