¡Debut Albiceleste! Horarios, canales y fecha del Argentina vs. Islandia por el Mundial Rusia 2018

Argentina vs.  Islandia   EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO  este sábado por el grupo D del Mundial Rusia 2018  desde Moscú . Revisa la lista de horarios y canales en el mundo. Síguelo por Depor.com

fecha, horarios y canales del Argentina vs Islandia por el Mundial Rusia 2018

Fecha, horarios y canales del Argentina vs Islandia por el Mundial Rusia 2018.

Horarios, fecha y canales del Argentina vs Islandia por el Mundial Rusia 2018.

Argentina  e  Islandia   EN VIVO   ONLINE TV EN DIRECTO chocan por la fecha 1 del grupo D del Mundial Rusia 2018   el sábado 16 de junio en el Otkrytie Arena de Moscú. Recuerda que Latina, DirecTV y TyC Sports te ofrecerán en directo todas las incidencias, así como también lo hará la web Depor.com. El partido, que inicia el gran sueño de Lionel Messi y sus compañeros, está programado a las 8:00 a.m. (hora peruana y 10:00 a.m. en Argentina). 

El Mundial Rusia 2018 significa una revancha para Messi y compañía. Luego de conseguir el segundo puesto en Brasil 2014, esta puede ser la oportunidad perfecta para sacudirse de esa negra historia que la 'Albiceleste' arrastra con dos finales perdidas en Copas América.

Argentina vs Islandia: horarios y canales en el mundo de partido 1 del grupo D de Rusia 2018

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 8:00 Latina, DirecTV
Argentina 10:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
México 8:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Uruguay 10:00 DirecTV
Colombia 8:00 DirecTV
Ecuador 8:00 RTS, DirecTV
Chile 9:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
Bolivia 9:00 Unitel, Red Uno, COTEL, COTAS TV, Tigo Sports
EE.UU. (Nueva York) 9:00 Fox Sports, Telemundo
EE.UU. (California) 6:00 Fox Sports, Telemundo
España 15:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

La preparación de la selección de Argentina no ha sido la mejor de todas. Si bien venció con holgura a Haití (4-1) en su despedida en La Bombonera, el equipo de Jorge Sampaoli perdió en marzo ante España. Encima, no pudo completar la ronda de amistosos tras la suspensión por problemas políticos del partido ante Israel.  

Argentina es el gran favorito para pasar como primero en el grupo D, que junto a Islandia, componen Croacia y Nigeria, duros rivales que prometen colocar en más de un aprieto a los subcampeones del Mundo.

A una semana del inicio del torneo, Argentina sufrió la baja de Manuel Lanzini, extremo del West Ham inglés que era el llamado a ser el socio de Lionel Messi en el medio campo. El reemplazante se dará a conocer en las próximas horas.

Mundial Rusia 2018
PARTIDO DÍA HORA (PER) SEDE
Argentina vs. Islandia 16/06 08:00 Moscú
Croacia vs. Nigeria 16/06 14:00 Kaliningrado
Argentina vs. Croacia 21/06 13:00 Nizhni Nóvgorod
Nigeria vs. Islandia 22/06 10:00 Volgogrado
Nigeria vs. Argentina 26/06 13:00 San Petersburgo
Islandia vs Croacia 26/06 13:00 Rostov del Don

Leer comentarios