Francia vs. Croacia: revisa aquí la fecha, canales, horarios y guía por final de Rusia 2018

Francia  ante Croacia se enfrentarán en el Estadio Luzhnikí de Moscú: ver aquí la fecha, canales TV y horarios por la final del Mundial Rusia 2018.

Selección de Francia

Francia vs. Croacia: chocan en el Estadio Luzhnikí por final de Rusia 2018. (Agencias)

Francia vs. Croacia: mira aquí todo sobre la transmisión, fecha, canales y horarios por final de Rusia 2018.

Francia vs. Croacia  EN VIVO y ONLINE: se miden por la gran final del Mundial Rusia 2018. Las mejores selecciones del torneo buscan la gloria de la Copa del Mundo en una final inédita. Los galos llegan de vencer a Bélgica, mientras que los croatas hicieron lo propio frente a Inglaterra.

El partido se llevará a cabo este domingo 15 de julio en el Estadio Olímpico Luzhnikí de la ciudad de Moscú a partir de las 10:00 a.m. hora peruana. Parte de Latinoamérica se tendrá que despertar temprano para ver tremendo encuentro.

Francia vs. Croacia: horarios y canales en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 10:00 a.m. Latina y DirecTV
Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol y DirecTV
Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV
México 10:00 a.m. TDN, Azteca, Televisa, Estrellas y SKY
Argentina12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
Uruguay 12:00 p.m. Canal 10 y DirecTV
Chile 11:00 a.m. Mega y Canal 13
Estados Unidos (Florida) 11:00 a.m. FS1, FOX Sports y NBC Universo
España 5:00 p.m. Telecinco, Mediaset y Cuatro

La Selección de Francia, como se recuerda, no la tuvo nada fácil para meterse a la final ante Croacia. En primera ronda quedó primera del Grupo C, pero luego tuvo que medir fuerzas ante Argentina (4-3), Uruguay (2-0) y ante Bélgica en cuartos de final. 

Por su parte, el combinado croata ha ido de menos a más. De la mano de Luka Modric y con un Ivan Rakitic en buen nivel fue la primera de la llave D y más tarde dejó en el camino a sus similares de Dinamarca, Rusia e Inglaterra.

Francia ya tiene un Mundial en su haber; el que ganó como local en el año 1998. En ese torneo chocó con los croatas de Davor Suker, ganándoles 2-1 en semifinales. Los 'Vatreni' nunca se han llevado la gloria más grande del deporte rey.

Leer comentarios