Comenzó el segundo tiempo y CF Montréal está empatando con Orlando City SC en el estadio Stade Saputo

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Stade Saputo y CF Montréal sigue sin sacarse ventaja con Orlando City

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

CF Montréal derrotó 2-0 a Dynamo en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 3 encuentros.

Orlando City SC igualó 1-1 ante Nashville SC en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Armando Villarreal fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de CF Montréal, Wilfried Nancy plantea su juego con una formación 3-6-1 con Sebastian Breza en el arco; Joel Waterman, Rudy Camacho y Kamal Miller en la línea defensiva; Zachary Brault-Guillard, Samuel Piette, Victor Wanyama, Mathieu Choiniere, Joaquín Torres y Djordje Mihailovic en el medio; y Sunusi Ibrahim en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Óscar Pareja salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Ruan, Antônio Carlos, Robin Jansson, Emmanuel Mas en defensa; Jhegson Méndez, Júnior Urso, Silvester van der Water, Mauricio Pereyra y Benji Michel en la mitad de cancha; y Daryl Dike en la delantera.