Comenzó el segundo tiempo y Columbus Crew SC está empatando con Philadelphia Union en el estadio Lower.com Field

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Lower.com Field y Columbus sigue sin sacarse ventaja con Philadelphia

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Columbus Crew SC derrotó 2-1 a Toronto FC en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Philadelphia Union perdió ante Chicago Fire por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

El árbitro Nima Saghafi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Columbus Crew SC hoyEl equipo dirigido por Caleb Porter plantea su juego con una formación 3-5-2 con Eloy Room en el arco; Jonathan Mensah, Josh Williams y Milos Degenek en defensa; Steven Moreira, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Sean Zawadzki y Pedro Santos en el medio; y Jacen Russell Rowe y Lucas Zelarayán en la delantera.

Formación probable de Philadelphia Union hoy

Por su parte, los conducidos por Jim Curtin se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott, Stuart Findlay, Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, Daniel Gazdag y Leon Flach en la mitad de cancha; y Christopher Donovan y Cory Burke en la delantera.