Termina el primer tiempo con una victoria para Huracán vs Colón por 1-0

Este viernes, FC Cincinnati se quedó con el duelo disputado por la semana 16 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, al vencer por 1 a 0 a Orlando City. El local hizo el único gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, por medio de Brenner. Después de recibir una asistencia de Luciano Acosta, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

La figura del encuentro fue Luciano Acosta. El volante de FC Cincinnati se destacó frente a Orlando City SC debido a que pateó 5 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio TQL Stadium fue Brenner. El delantero de FC Cincinnati convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Orlando City SC.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Kyle Smith y Brenner.

El entrenador de FC Cincinnati, Pat Noonan, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Roman Celentano en el arco; Raymon Gaddis, Nick Hagglund, Geoff Cameron, Tyler Blackett y John Nelson en la línea defensiva; Obinna Nwobodo, Haris Medunjanin y Álvaro Barreal en el medio; y Brandon Vázquez y Brenner en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Óscar Pareja se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Ruan, Kyle Smith, Rodrigo Schlegel y Thomas Williams en defensa; Júnior Urso, César Nahuel Araujo, Facundo Torres, Andrés Perea y Jake Mulraney en la mitad de cancha; y Ercan Kara en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Guido Gonzales Jr..

FC Cincinnati recibirá a New York City FC en la próxima jornada, mientras que Orlando City visitará a New England Revolution en el estadio Gillette Stadium.