¿A qué hora jugaron Charlotte vs LAFC y cuál fue el resultado?

Con Carlos Vela a la cabeza, LAFC buscaba los tres puntos en el Bank of America Stadium, hogar de Charlotte FC.
Charlotte FC vs Los Angeles FC en vivo se verán las caras por la MLS en el estadio Bank of America de la ciudad de Charlotte, Estados Unidos. | Crédito: @charlottefc / @lafc / Instagram / Composición

Los Angeles FC, actual campeón de la MLS, perdió la oportunidad de seguir tras los pasos de St. Louis City por la punta de la Conferencia Oeste tras perder 2-1 de visita ante Charlotte FC en el Bank of America Stadium por la fecha 28 del fútbol norteamericano.

El primer gol del encuentro los marcó Ashley Westwood a los 29 minutos, tras anticipar a la defensa del equipo californiano y derrotar a McCarthy. Sería el único gol de la primera mitad.

En la segunda parte, LA FC buscaría el empate de la mano de Carlos Vela, sin embargo el goleador mexicano fue anulado por la defensa, que se enfocó en evitar que este pueda causar peligro, algo que aprovechó Mario González, quien a los 67 dejó en el camino al portero y definió con el arco vacío.

Sin embargo, la felicidad no le duraría al equipo, pues tan solo 8 minutos después, Scott Arfield anotó el gol del triunfo para Charlotte, equipo que se mantiene en el puesto 12 de la Conferencia Oeste.

Charlotte vs LAFC: día, hora del partido y más

A qué hora juega Charlotte vs LAFC

Desde las 19:30 hora local, el Charlotte se enfrentará ante el LAFC por la MLS. Te presentamos los horarios por país para disfrutar el encuentro:

¿Dónde ver Charlotte vs LAFC, en vivo?

Para seguir la cobertura en directo del partido Charlotte vs LAFC por la MLS hoy, 26 de agosto, puedes ir a la señal de Apple TV e ingresar al MLS Season Pass.

¿El partido Charlotte vs LAFC se podrá escuchar por radio local?

Los aficionados podrán escuchar el partido Charlotte vs LAFC en vivo por radio local a través de la emisora WFNZ 92.7 FM con narración en inglés y en español, pueden sintonizar WOLS 106.1 FM.

Últimos partidos de Charlotte FC

Últimos partidos de LA FC

Charlotte FC: resumen semanal

MORE STORIES

Más en MLS-Soccer

Con New York City: Piero Elías, volante estadounidense de padres peruanos, se estrenó en la MLS

Lionel Messi: ¿Qué piensa el futbolista argentino sobre el fin de su carrera?

¡Gol de Raúl Ruidíaz! Definición al ángulo para hacer delirar a todos en la MLS

¡Gol de Lionel Messi! De vaselina clavó su tanto e hizo un póker de asistencias (VIDEO)

En qué canal ver Inter Miami vs NY Red Bulls y dónde transmiten partido con Messi

Con un Messi goleador y asistidor: Inter Miami goleó 4-1 a New England y son líderes de la MLS

Jorge Fossati sobre Renato Tapia: “La relación queda bien porque fuimos frontales”

El análisis de Fossati sobre la Copa América: “Yo vi a Perú cada vez más firme, más fuerte”

Jorge Fossati: balance de Copa América, la relación con Tapia y el presente de Cueva