Fierros

F1, GP de Bahrein 2023: resumen, video y clasificación de la primera carrera de la temporada

El vigente campeón del mundo Max Verstappen ganó el GP de Bahrein, primera prueba de la temporada de Fórmula 1, por delante de su compañero en Red Bull, el mexicano Sergio Pérez.

11:45

Max Verstappen ganó el GP de Bahrein 2023.

11:31

Clasificación de la carrera en la Vuelta 51.

11:16

Leclerc fuera de la carrera en la vuelta 41.

10:52

Checo Pérez pasa a Leclerc y está en la segunda posición.

10:39

Así va el GP de Bahrein 2023 en el Vuelta 18.

10:31

Oscar Piastri es la primera baja de la carrera. Un problema eléctrico en su vehículo lo obligó a abandonar.

10:30

Alonso y Russell vienen peleando la posición.

10:03

Arrancamos el GP de Bahrein 2023 con el vuelta de formación.

10:02

¡Todos en sus posiciones! Es hora de la carrera.

09:55

Todo va quedando listo para el comienzo de la carrera.

09:55

Quedan pocos minutos para el inicio del GP de Bahrein 2023.

09:37

Así luce Bahrein a pocos minutos de iniciarse la carrera.

09:36

GP de Bahrein 2023: parrilla de salida para la carrera de hoy

09:04

GP de Bahrein 2023: ¿quiénes debutan esta temporada?

Cabe destacar que Oscar Piastri, Logan Sargeant y Nyck De Vries debutan en esta temporada 2023 del Mundial de Fórmula 1. El primero correrá con McLaren, el segundo con Williams y el tercero con Alpha Tauri.

09:03

GP de Bahrein 2023: ¿a qué hora ver la carrera?

Recuerda que el Gran Premio de Bahrein iniciará este domingo 5 de marzo a las 10:00 a.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia), 11:00 a.m. (hora de Bolivia, Venezuela y Estados Unidos) y 12:00 p.m. (hora de Argentina, Uruguay, Chile y Brasil).

09:02

GP de Bahrein 2023: ¿dónde ver la carrera?

En Sudamérica el evento de la Fórmula 1 se podrá ver a través de las señales de Star Plus, ESPN y F1TV Pro, mientras que en México se podrá ver gracias a la transmisión de FOX Sports.

19:09

GP de Bahrein 2023: Mañana continúa la Fórmula 1

El GP de Bahrein de Fórmula 1 seguirá adelante este domingo con la carrera tras la disputa de la clasificación este sábado en el circuito de Sahkir.

17:07

GP de Bahrein 2023: La palabra de Sainz

“Hemos mejorado poco a poco, ayer no tuve un día limpio y hecho una vuelta de 4º. No es lo ideal, quiero estar más arriba. Me encuentro bastante bien, solo hay un problema en una curva, pero esto es un paso adelante. Mañana a sufrir, porque degradamos más que el resto”.

17:05

Sergio ‘Checco’ Pérez, Max Verstappen, Lewis Hamilton y los españoles Fernando Alonso y Carlos Sainz son algunos de los favoritos de la competencia del domingo.

15:13

Max Verstappen consiguió la primera posición de cara al Gran Premio de este domingo. Revisa todos los detalles en esta nota de Depor.

15:12

GP de Bahrein 2023: Declaraciones de Verstappen

“Ha sido un comienzo complicado. Ayer y hoy me ha costado encontrar el ritmo, pero creo que hoy, en la qualy, hemos podido sacar lo mejor y conseguir esta pole. Terminamos fuertes el año pasado y ahora Checo también está ahí arriba. Es increíble. Tengo ganas de mañana. Ha sido una sorpresa muy agradable terminar en pole con las dificultades en los libres. Normalmente nuestro coche es mejor en carrera. Así que veremos”

12:32

Fórmula 1 resaltó la primera victoria de Verstappen, vigente campeón del mundo.

12:31

Max Verstappen se llevó la primera pole de 2023 en Baréin

12:30

Así quedó la primera sesión de calificación de la temporada

12:29

GP de Bahrein 2023: Resultados de la Q3

¡Max Verstappen se hace con la pole con un tiempo de 1:29.708!

12:24

¡Llega la lucha por la pole!

12:23

GP de Bahrein 2023: Resultados de la Q2

Verstappen se quedó con primer puesto con 1:30.503, por delante de ‘Checo’ Pérez. Luego están Hamilton, Russell, Alonso, Sainz y Leclerc. Los pilotos Norris, Bottas, Zhou, Tsunoda y Albon quedaron al final y son eliminados.

12:22

GP de Bahrein 2023: Resultados de la Q1

Sainz quedó en primer lugar con 1:30.993, seguido de Russell, Leclerc, Alonso, Verstappen y Pérez. Mientras que Hulkenberg, Norris, Piastri, Sargeant, Stroll quedaron en los últimos puestos y cierran la parrilla.

12:17

Cabe recordar que la clasificación consta de 3 sesiones (Q1, Q2 y Q3) de 18 minutos la primera, 15 la segunda y 12 la tercera. En Q1 quedarán eliminados cinco integrantes y se clasifican 15 a la siguiente etapa. Luego se clasifican 10 para la Q3 y queda eliminados otros cinco pilotos.

12:17

GP de Bahrein 2023: jornada del sábado

Este 4 de marzo llega la hora de la verdad. Se disputará la sesión de clasificación del GP de Bahrein que decidirá el orden de salida para la carrera del domingo en Sakhir. La clasificación será en la noche de Bahrein, en horas de la mañana en Sudamérica.

12:16

12:12

En Sudamérica el evento deportivo se podrá por las señales de STAR Plus, ESPN y F1TV Pro. Mientras que en México se podrá ver por Fox Sports.

12:02

Bienvenido a un nuevo minuto a minuto de Depor. En esta nota te contaremos todos los detalles sobre el GP de Bahrein en la Fórmula 1. Se vienen un fin de semana apasionante para los aficionados de las carreras.