Dustin Poirier finalizó a Conor McGregor en el segundo asalto. La pelea correspondió a UFC 257 y se realizó en Abu Dabi. (Foto: captura de Video/ESPN)
Dustin Poirier finalizó a Conor McGregor en el segundo asalto. La pelea correspondió a UFC 257 y se realizó en Abu Dabi. (Foto: captura de Video/ESPN)

Todo parecía indicar que nuevamente iba a llevarse una victoria cómoda ante ; sin embargo, lo interesante de este deporte es que la pelea no acaba hasta que el otro termine noqueado. De esta manera, Poirier salió en el segundo asalto para sorprender a The Notorious con una ráfaga de golpes en el rostro hasta dejarlo tendido en el octágono.

Con la victoria, Dustin Poirier vengó una derrota en su primer enfrentamiento, un nocaut técnico McGregor en el primer asalto en UFC 178 en 2014. Fue su segunda victoria consecutiva después de una derrota ante Khabib Nurmagomedov en septiembre de 2019 y su séptima victoria en sus últimas ocho peleas.

Conor McGregor ahora ha perdido dos de sus últimas tres peleas y solo ha ganado una vez desde 2016. Esta fue la primera derrota sin sumisión de su carrera. “Simplemente no era donde necesitaba estar esta noche”, dijo McGregor. “Volveré otra vez, eso es lo que haré. Necesito actividad”.

Resultados completos de UFC 257

  • Michael Chandler der. Dan Hooker por TKO (golpes) - Ronda 1, 2:30
  • Joanne Calderwood def. Jessica Eye por decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28)
  • Makhmud Muradov def. Andrew Sánchez por nocaut técnico (golpes) - Ronda 3, 2:59
  • Marina Rodríguez derrota. Amanda Ribas por TKO (strikes) - Ronda 2, 0:54
  • Arman Tsarukyan def. Matt Frevola por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-26)
  • Brad Tavares derrota. Antonio Carlos Junior por decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28)
  • Julianna Pena def. Sara McMann por sumisión (estrangulamiento trasero desnudo) - Ronda 3, 3:39
  • Marcin Prachnio def. Khalil Rountree por decisión unánime (29-28, 29-28, 29-28)
  • Movsar Evloev def. Nik Lentz por decisión dividida (29-28, 28-29, 29-28)
  • Amir Albazi der. Zhalgas Zhumagulovc por decisión unánime (29-28, 29-28, 29-28)

McGregor vs Poirier: la previa

¿Dónde ver McGregor vs Poirier en vivo online por app móvil?

A continuación, te damos a conocer qué app móviles puedes descargar para ver las peleas en vivo y en directo online de , como la de en Abu Dabi por el peso ligero.

En México y Latinonamérica

En México y toda Latinoamérica (excepto Brasil) puedes ver los eventos de UFC en vivo por . Busca en tu programación local horarios y señales específicas.

En Latinoamérica

En toda Latinoamérica (excepto México y Brasil) puedes ver los eventos de UFC en vivo por . Busca en tu programación local horarios y señales específicas en ESPN Play.

En Estados Unidos

Si te encuentras en Estados Unidos, puedes ver peleas en vivo por los así como Aquí puedes . Además, puedes

Además, los Fight Nights puedes verlos por también. Consulta la programación local para horarios y detalles.

En España

Si te encuentras en otro continente como España, podrás ver la pelea en vivo entre McGregor vs Poirier por .

En

También puedes pagar por ver todos los eventos en vivo por

¿Cuál es la cartelera Mcgregor vs Poirier en UFC 257?

Dan Hooker vs. Michael Chandler – Peso Ligero

Jessica Eye vs. Joanne Calderwood – Peso Mosca

Khalil Rountree Jr. vs. Marcin Prachnio – Peso Semipesado

Marina Rodríguez vs. Amanda Ribas – Peso Paja

Brad Tavares vs. Antônio Carlos Júnior- Peso Mediano

Matt Frevola vs. Ottoman Azaitar – Peso Ligero

Shane Burgos vs. Hakeem Dawodu – Peso Pluma

Andrew Sánchez vs. Makhmud Muradov – Peso Mediano

¿Cómo descargar y ver McGregor vs Poirier en directo online?

ESPN cuenta con una aplicación disponible para ofrecer lo mejor del mundo deportivo desde un Smartphone, ya sea para o para . Para obtener ESPN App sólo es necesario ingresar al (Android) o al (IOS, también disponible para Apple Watch), según el sistema operativo de cada teléfono móvil, y seguir una serie de pasos muy sencillos durante su instalación. Disponible en:

¿Cuánto dinero se llevará McGregor y Poirier esta noche?

Sin duda, sigue siendo el gran espectáculo en tras su regreso al octágono. A pesar que no hay ningún título en juego, el irlandés espera una importante bolsa, mucho mayor que la de su rival. A pesar de ser el número uno en el ranking, recibirá un millón de euros por los cinco millones que recibirá McGregor.

La bolsa, además, puede verse incrementada de manera cuantiosa por los ingresos del Pay-per-view y por las entradas a la venta, ya que el evento que se celebrará en la “Fight Island” de Abu Dabi, admite la presencia del público.

McGregor vs Poirier: ¿Cuál es el pronóstico de Khabid Nurmagomedov?

Llegó el día más esperado por los amantes de UFC, donde se enfrentan en el main event de en Abu Dabi. Según el , información enviada por UFC, el ex peleador de peso ligero, Khabib Nurmagomedov dio su pronóstico.

“En los primeros rounds, sin dudas el mejor es McGregor y la pelea puede ser para el, pero, a partir del tercero y cuarto asalto creo que Dustin puede derrotarlo, tiene con qué”, dijo Khabib Nurmagomedov. Ante la pregunta de si todavía ama este deporte, el oriundo de Daguestán alejó todo tipo de dudas y afirmó: “Amo esto, está dentro de mi sangre, debajo de mi piel”.

¿Qué pasa si gana? Hace algunos días Dana White se reunió con Khabib en privado, pero se indica que ambos volverían al octágono porque es importante para ambos legados.

Cabe precisar que Nurmagomedov y McGregor se enfrentaron en 2018, en la pelea estelar de UFC 229, el evento más vendido en la historia de PPV de la organización. En el combate, Khabib sometió al irlandés en el cuarto round.

McGregor vs Poirier: ¿cómo fue el pesaje para UFC 257?

Los pesajes tienen lugar en el hotel W en Abu Dhabi antes del pesaje ceremonial del viernes en el Etihad Arena. El mismo lugar alberga el evento del sábado, que tiene una cartelera principal en después de las preliminares en ESPN y las primeras preliminares en ESPN +.

Entre los que pesaron estaban el ex campeón interino de peso ligero Dustin Poirier (26-6 MMA, 18-5 UFC) y el ex campeón de peso ligero y pluma Conor McGregor (22-4 MMA, 10-2 UFC), quienes se enfrentan en la revancha del evento principal. . Además, el ex campeón de peso ligero de Bellator Michael Chandler (21-5 MMA, 0-0 UFC) hace su debut promocional contra Dan Hooker (20-9 MMA, 10-5 UFC) en otra pelea clave en las 155 libras. Los cuatro hicieron peso.

CARTELERA ESTELAR POR ESPN Y FOX ACTION

(9PM México/ 10PM Perú/ 12AM Argentina/4AM España)

Dan Hooker (156) vs Michael Chandler (156)

Jessica Eye (126) vs Joanne Calderwood (126)

Marina Rodriguez (116) vs Amanda Ribas (116)

Andrew Sanchez (186) vs Makhmud Muradov (186)

CARTELERA PRELIMINAR POR ESPN Y FOX SPORTS

(7PM México/8PM Perú/10PM Argentina/ 2AM España)

Arman Tsarukyan (159) vs Nasrat Haqparast ()

Brad Tavares (185.5) vs Antonio Carlos Junior (185)

Julianna Pena (136) vs Sara McMann (135)

Khalil Rountree (204) vs Marcin Prachnio (205)

PRIMERAS PRELIMINARES POR ESPN Y UFC FIGHT PASS

(6PM México/7PM Perú/ 9PM Argentina/1AM España)

Nik Lentz (150) vs Movsar Evolev (150)*

Amir Albazi (126) vs Zalgas Zhumagulov (126)

*Combate en peso pactado (150 libras)

Así fueron las 10 últimas peleas de Conor McGregor

18/01/20 | ganó a Cerrone por TKO

06/10/18 | perdió con Nurmagomedov por sumisión

12/11/16 | ganó a Alvarez por TKO

20/08/16 | ganó a Díaz por Decisión

05/03/16 | perdió con Díaz por Sumisión

12/12/15 | ganó a José Aldo por KO

11/07/15 | ganó a Mendes por TKO

18/01/15 | ganó a Siver por KO

27/09/14 | ganó a Poirier por TKO

19/07/14 | ganó a Brandao por TKO

Así fueron las 10 últimas peleas de Dustin Poirier

27/06/20 | ganó a Hooker por Decisión

07/09/19 | perdió con Nurmagomedov por Sumisión

13/04/19 | ganó a Holloway por Decisión

28/07/18 | ganó a Alvarez por TKO

14/04/18 | ganó a Gaethie por TKO

11/11/17 | ganó a Pettis por TKO

13/05/17 | sin resultado con Alvarez por rodillazo ilegal

11/02/17 | ganó a Miller por Decisión

17/09/16 | perdió con Johnson por KO

04/06/16 | ganó a Green por KO

MÁS SOBRE MCGREGOR VS POIRIER