Mac Allister marcó un doblete en la goleada del Brighton vs. Middlesbrough por FA Cup (Foto: @OfficialBHAFC)

está atravesando el mejor momento de su carrera y lo demuestra cada vez que sale al campo de juego. El campeón del mundo ingresó en la segunda parte del duelo entre y Middlesbrough por la tercera ronda de la de Inglaterra, y aportó con dos goles para el triunfo final por 5-1. El primer gol del argentino fue un sorprendente taco que generó la ovación por parte de todo el Riverside Stadium.

Las ‘Gaviotas’ abrieron el marcador a los ocho minutos con gol de Pascal Gross. Sin embargo, cinco minutos más tarde, con un golpe de cabeza en el corazón de área, Chuba Akpom igualó el partido. A pesar del empate, el cuadro dirigido por el italiano Roberto De Zerbi no perdió la brújula y mantuvo su plan de juego.

A los 29 minutos, Adam Lallana marcó el 2-1 a favor del Brighton. Para el inicio de la segunda mitad, el DT decidió poner a Alexis Mac Allister. En su segunda presentación con el cuadro inglés tras el título en Qatar 2022 con Argentina, el volante fue determinante para liquidar el partido.

A los 58 minutos, el exjugador de Boca Juniors desvió un centro rasante con el taco, y el balón se dirigió hacia el fondo del arco. Era el 3-1 para el Brighton. Luego, a falta de diez minutos para el final Mac Allister anotó su segundo tanto. Pascal Grob metió un centro al área y el argentino le impactó de primera, como si fuera un ‘9′. Partido terminado.

Mac Allister: la estrella del Brighton

Desde que llegó al club inglés, el argentino jugó 16 partidos oficiales entre la Premier League y la FA Cup y anotó 7 goles. En poco tiempo, el ‘Colorado’ se ha ganado el cariño de los fanáticos del Brighton y de sus compañeros de equipo. Y eso se vio reflejado en la forma en que lo recibieron cuando retornó con la medalla de campeón del mundo.

El buen rendimiento de Mac Allister ha llamado la atención de dos clubes importantes de Europa: Inter de Milán y Tottenham. Según los medios extranjeros, ambos estarían interesados en adquirir los servicios del jugador de 24 años. Por ahora, el argentino confesó que se siente a gusto en el Brighton. Pero todo podría cambiar por una buena oferta.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.