Argentina

No hubo goles: Boca igualó con Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina

Boca Juniors empató 0-0 con Defensa y Justicia por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina. El duelo tuvo muchas ocasiones, pero ningún equipo estuvo fino de cara al arco. Revisa el minuto a minuto del encuentro en Depor.

Boca vs. Defensa y Justicia juegan por la Liga Profesional Argentina. (Foto: Boca)
20:56

¡Final del partido!

20:53

Minuto 90+3: Boca lanza sus últimos pelotazos al área pero la defensa del cuadro rival despeja sin problemas. El partido va a terminar 0-0.

20:45

Minuto 85: Boca adelanta línea y comienza a empujar a Defensa a su área. Hugo Ibarra quiere ganarlo en los últimos minutos.

20:40

Minuto 79: Cambio en Boca

Salió Oscar Romero e ingresó Norberto Briasco.

20:35

Minuto 74: Defensa y Justicia luce cansado. Está aguantando el partido en La Bombonera. Boca va con todo por un gol que le permita ganar los 3 puntos.

20:28

Minuto 65: Cambios en Boca

Salieron Benedetto y Langoni, ingresaron Merential y Medina.

20:19

Minuto 59: Se salvó Defensa. Romero le pegó de primera, con el perfil justo, y la pelota chocó en el palo. Boca está cerca del primer gol del partido.

20:12

Minuto 51: Boca ha salido con otra cara en el segundo tiempo. Presiona más. La hinchada no deja de alentar a su equipo.

20:05

¡Inició el segundo tiempo!

19:46

¡Final del primer tiempo!

19:45

Minuto 44: Lo tuvo Boca. Dario Benedetto estrelló el balón en el travesaño. El cuadro local ha llegado menos que la visita, pero ha sido muy peligroso. Estuvo cerca.

19:41

Minuto 40: Defensa y Justicia ha llegado al menos 5 veces al área de Boca. Hace tiempo que un equipo no atacaba tanto al ‘Xeneize’ en su casa. El partido va 0-0 pero ha tenido varias ocasiones de gol.

19:36

Minuto 35: Sergio ‘Chiquito’ Romero salvó a Boca. Llegó Defensa y estuvo cerca de abrir el marcador. Uvita Fernández fue el que remató.

19:30

Minuto 28. Tras una gran asistencia desde la banda derecha, Fernández remató a portería rival, pero Romero estuvo atento y detuvo sin problemas al esférico.

19:22

Minuto 21. Boca Juniors intenta hacer daño por medio del balón parado. Langoni tuvo una clara y conectó un potente remate de cabeza. Para fortuna de la visita, el esférico pasó muy cerca de la portería de Unsain.

19:18

Minuto 16. ¡No se lo puede creer! Alanis, solo frente a la portería, erró en el disparo y mandó al esférico muy cerca de la portería de Romero.

19:17

Minuto 15. Mala salida de Romero que le pudo costar el 1-0 a Boca Juniors.

19:13

Minuto 12. Defensa y Justicia se mantiene sólido en defensa y dificulta el control de Boca Juniors en área rival.

19:09

Minuto 8. Defensa y Justicia también tuvo su oportunidad. Romero brilló con doble atajada ante los remates de Alanis. Se salva Boca Juniors.

19:07

Minuto 5. ¡Era el 1-0 de Boca Juniors! Soto sacó sobre la línea un potente remate de Fernández.

19:04

Minuto 3. Dura entrada de Escalante sobre Villa. El árbitro no duda y le saca la primera cartulina amarilla al jugador de Defensa y Justicia.

De acuerdo a Transfermarkt:

• Boca Juniors: 85 mil 18 millones de euros.
  • Defensa y Juticia: 27 mil 73 millones de euros.

16:43

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia:

Así luce el vestuario de Boca Juniors previo a su partido ante Defensa y Justicia.

16:10

Nicolás Lamolina será el encargado del VAR para el cotejo entre Boca Juniors vs. Defensa y Justicia, por la fecha 6 de la Liga Profesional.

15:47

Fernando Espinoza será el árbitro encargado de llevar el cotejo entre Boca Juniors vs. Defensa y Justicia, por la fecha 6 de la Liga Profesional.

15:35

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: ¿cuáles son las bajas ‘xeneixes’ para hoy?

Luis Vásquez, Marcos Rojo y Nicolás Orsini no jugarán por lesión. Asimismo, Boca Juniors no podrá contar con Ezequiel Fernández, quien fue expulsado ante Vélez Sarsfield, en el último duelo de LPF.

15:17

Arriban como campeones: Boca Juniors llega de ganar la Supercopa de Argentina

14:46

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: accesos al estadio La Bombonera para hoy

14:16

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: reglamentos para el partido por la Liga Profesional

13:52

Boca Juniors mejora las áreas comunes de la Bombonera

13:34

Camiseta de Boca Juniors estrenará un nuevo sponsor ante Justicia y Defensa

13:14

Boca Juniors vs. Justicia y Defensa cierran la fecha 6 de la Liga Profesional de Argentina

12:47

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: ¿cómo les fue en el último enfrentamiento que tuvieron?

El 22 de agosto del 2022, estos equipos se enfrentaron por la jornada 15 de la Liga Profesional. Aunque Defensa y Justicia tuvo un mejor desempeño, Luis Vázquez le dio la victoria a Boca, en tiempo de descuento.

12:24

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: ¿cómo les fue en los últimos 5 partidos?

• 07/10/2019 | Defensa y Justicia vs. Boca Juniors (0-1)
  • 03/04/2021 | Boca Juniors vs. Defensa y Justicia (2-1)
  • 15/09/2021 | Boca Juniors vs. Defensa y Justicia (0-0)
  • 11/05/2022 | Boca Juniors vs. Defensa y Justicia (2-0)
  • 22/08/2022 | Defensa y Justicia vs. Boca Juniors (0-1)

• Defensa y Justicia vs. Newell’s (1-0)
  • Independiente vs. Defensa y Justicia (0-2)
  • Defensa y Justicia vs. Atlético Tucumán (3-0)
11:24

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: historial

La historia de enfrentamientos entre ambas escuadras, en la Liga Profesional, Copa de la Liga y Copa Argentina, señala que Boca venció en 9 ocasiones, hubo 2 empates y una victoria para Defensa y Justicia, en el torneo 2017/18, en la Bombonera.

11:03

Boca Juniors: un triunfo podría elevarlo a lo más alto de la tabla de posiciones

A pesar de estar invicto, Boca se encuentra en el séptimo lugar de la tabla de posiciones, pero a tres puntos del líder. Una victoria en casa, ante Defensa y Justicia, lo podría colocar en el primer puesto.

10:36

Defensa y Justicia no sabe de derrotas desde hace cuatro fechas

Defensa llega a su partido ante Boca con una racha importante de cuatro partidos sin perder. Los dirigidos por Julio Vaccari llevan 12 puntos y se encuentran en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Argentina.

10:26

Boca Juniors: Darío Benedetto llega encendido tras sus goles ante Patronato

El delantero Darío Benedetto llega con todas las energías luego de su triplete ante Patronato, que le dio el título de la Supercopa Argentina a su equipo.