Doblete de Orsini que firma el 2-1 de Boca vs Central Córdoba. (Fuente: TyC Sports)

Nuevamente como ‘Killer’, esta vez con algo de complicidad del portero rival, pero apareció otra vez en el área listo para marcar y mandar al equipo ‘Xeneize’ arriba en el marcador. Nicolás Orsini apareció sobre los 21 minutos del segundo tiempo para aprovechar un rebote en el área y marcar el por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Boca llegó bien por derecha y cayó el centro al corazón del área, sin embargo, el rechazo de la defensa de Central no fue buena y el esférico quedó suelto. Ahí apareció Orsini, para pegarle de zurda y enviar el balón al fondo del arco.

Boca vs Central Córdoba: lo que viene

Luego de este encuentro por la Copa Argentina, el ‘Xeneize’ regresará a la acción el domingo 6 de marzo, por la Copa de la Liga, donde recibirá por la quinta fecha a Huracán en La Bombonera.

El equipo azul y oro es tercero en su grupo con ocho puntos, a cuatro del líder Estudiantes, el rival, precisamente, de la sexta jornada.

Central Córdoba, por su parte, seguirá su camino en la Primera C del fútbol argentino, donde el lunes recibirá a Claypole, el líder de la clasificación con siete puntos. Central tiene cuatro unidades.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.