Argentina

River vs. Estudiantes (3-1): resumen y minuto a minuto por la Liga Profesional 2023

River Plate venció 3-1 a Estudiantes de La Plata y se coronó campeón de la Liga Profesional 2023. Los goles del ‘Millonario’ fueron anotados por Lucas Beltrán, Nicolás de la Cruz y Esequiel Barco.

De la Cruz anotó en el River vs. Estudiantes por Liga Profesional. (Foto: River)
18:52

¡Final del partido! River venció 3-1 a Estudiantes y se coronó campeón de la Liga Profesional 2023.

18:49

Minuto 86: La alegría de los hinchas de River y el comando técnico. Los aficionados ya están coreando en honor al nuevo campeón de la Liga Profesional.

18:42

Minuto 78: Los aficionados del ‘Millonario’ ya comienzan la fiesta en las gradas. Demichelis se muestra muy emocionado. River está ganando la Liga Profesional.

18:41

Minuto 74: Sangre en el rostro de González Pirez

El defensor recibió una patada en la cara por una chilena fallida de Moreno.

18:33

Minuto 65: GOOOOL de Estudiantes

Méndez y Godoy toman mal parada a la contención local y el delantero ingresado define ante Armani con un tiro a su derecha. El partido va 3-1 para River Plate.

18:24

Minuto 56: Nacho Fernández y Enzo Pérez se retiran del campo de juego. Los dos son ovacionados por los miles de hinchas que están en el Más Monumental. Emotivo momento.

18:07

¡Comenzó la segunda mitad!

17:47

¡Final del primer tiempo! River derrota 3-0 a Estudiantes por la Liga Profesional

17:47

Minuto 40: River gana con comodidad. Estudiantes intenta reaccionar, pero no puede hacer daño a la defensa del ‘Millonario’.

17:38

Minuto 30: GOOOOOL de River

Barco ejecuta el penal a la izquierda de Sappa y anota el 3-0 en el River vs. Estudiantes, por Liga Profesional 2023.

17:38

Minuto 28:Sappa se lleva puesto a Nacho Fernández y es penal para River Plate.

17:21

Minuto 18: GOOOOOL de River Plate

De la Cruz anotó el segundo tanto del ‘Millonario’ con un fuerte remate. El Más Monumental está viviendo una gran fiesta.

17:20

Minuto 10: River Plate salió decidido a ganar el partido. No busca especular y quiere ser campeón de la mejor forma. Está cerca del segundo.

17:07

Minuto 1: GOOOOOL de River Plate

González Pirez acaricia una pelota para habilitar a Beltrán, que define de primera a la derecha de Sappa. Con este resultado (o el empate), el ‘Millonario’ está saliendo campeón.

17:04

¡Comenzó el partido en el Más Monumental!

17:04

Atención. Los jugadores ya salen al campo de juego.

16:36

Alineación confirmada de Estudiantes:

Daniel Sappa; Leonardo Godoy, Eros Mancuso, Luciano Lollo, Nicolás Fernández y Emmanuel Más; Fernando Zuqui, Santiago Ascacíbar y Jorge Rodríguez; Benjamín Rollheiser y Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez.

16:36

Alineación confirmada de River Plate:

Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Esequiel Barco; Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.

16:05

Así fue la llegada de Demichelis, entrenador de River Plate

16:01

Luego del triunfo de Talleres ante Huracán por 1 a 0 este viernes, el Millonario quedó a las puertas de consagrarse ante su gente. Solo necesita un empate ante Estudiantes para ser campeón con dos fechas de anticipación. ¿Lo conseguirá?

16:01

Se espera un lleno total para el duelo de esta noche

16:00

Así luce el Más Monumental. Hoy se jugará el River vs. Estudiantes por la Liga Profesional 2023.

13:42

Mientras que el ‘Pincha’ formaría de la siguiente manera para intentar llevarse los tres puntos de la cancha de River.

Mariano Andújar; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Juan Cruz Guasone, Nicolás Fernández, Gastón Benedetti o Emmanuel Más; Santiago Ascacíbar, Jorge Rodríguez, José Sosa; Matías Godoy y Mauro Boselli. DT: Eduardo Domínguez.

13:42

Esta sería la alineación de River Plate para recibir a Estudiantes de La Plata.

Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz, Esequiel Barco; Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.

09:48

Sea cual fuere el resultado de los cordobeses este viernes, si River empata ante Estudiantes igual podrá proclamarse campeón a falta de dos jornadas para la conclusión del torneo.

09:48

De ese modo, los de Núñez podrían llegar al Monumental este sábado al partido programado con Estudiantes de La Plata con un nuevo título ya asegurado bajo el brazo.

09:48

Pero si los cordobeses, con 45 puntos, pierden o empatan este viernes en Buenos Aires con Huracán, River se consagrará campeón.

09:47

River lidera la tabla del campeonato local con 54 puntos, nueve más que su único escolta, Talleres de Córdoba, y sólo precisa una unidad en los tres encuentros que le quedan hasta el final del torneo para alzarse con el título.

22:19

¿A qué hora juega River vs. Estudiantes?

México: 4.00 p. m.
Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

15:04

El duelo se jugará a partir de las 7 de la noche (hora argentina) y será transmitido por las señales de ESPN, TNT Sports y Fútbol Libre.

15:03

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Estudiantes de La Plata, que se miden este sábado 15 de julio por la fecha 25 de la Liga Argentina en el Estadio Mas Monumental de Núñez.