HOY, Barcelona 3-0 Eibar EN VIVO ONLINE por la Liga Santander en el Camp Nou | Vía ESPN 2

Con dos goles de Luis Suárez y uno de Lionel Messi,  Barcelona gana 1-0 a Eibar en el Camp Nou por la fecha 19 de la Liga Santander. Conoce cómo ver fútbol EN VIVO  y EN DIRECTO aquí.

Barcelona - Eibar

Barcelona y Eibar juegan por La Liga Santander en el Camp Nou. Lionel Messi será titular.

Barcelona y Eibar juegan por La Liga Santander en el Camp Nou. Lionel Messi será titular.

Barcelona golea 3-0 a Eibar  por la fecha 19 de la Liga Santander en el Camp Nou con goles de Luis Suárez (19' y 59') y Lionel Messi (53'). El compromiso es transmitido por ESPN 2 para toda Latinoamérica; sin embargo beIN LaLiga y Movistar+ pasarán el encuentro en España y diferentes partes de Europa, respectivamente. Depor también realizará el minuto a minuto para no perderte ningún detalle del duelo. Para ver fútbol EN VIVO y EN DIRECTO existen diferentes opciones como plataformas web, aplicaciones móviles, canales de televisión por pago o señales abiertas.

Tras su inesperado tropiezo en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey ante el Levante (2-1), con un equipo plagado de suplentes, el Barcelona recuperará este domingo, ante el Eibar , su mejor once para completar la primera vuelta como líder de LaLiga Santander. Sigue el Barcelona vs. Eibar EN VIVO y EN DIRECTO para no perderte las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido del fútbol español.

Barcelona vs. Eibar: alineaciones posibles

  • Barcelona : Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur, Messi, Dembélé y Luis Suárez.

  • Eibar : Riesgo; Peña, Oliveira, Arbilla, Cote; Orellana, Jordán, Diop, Cucurella; Enrich y Kike García.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Eibar en vivo y en directo por la Liga Santander?

  • Perú: 12:30 pm. 
  • Colombia: 12:30 pm. 
  • Argentina: 2:30 pm.
  • Chile: 2:30 pm.
  • México: 11:30 am.
  • EE.UU.: 12:30 pm. (Nueva York)
  • EE.UU.: 9:30 am. (Los Ángeles)
  • España: 6:30 pm. 
  • Reino Unido: 5:30 pm.

¿Cómo puedes ver el Barcelona vs. Eibar por la Liga Santander en el Camp Nou?

Existen diferentes formas para ver fútbol en vivo y en directo desde tu celular o televisión. Gracias a Internet, es posible acceder a diferentes plataformas y/o aplicaciones móviles para no perderte a detalle la Liga Santander como el Barcelona vs. Eibar. Además, hay páginas web que pasarán el minuto a minuto como Depor.

Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres que están disponibles para iOS y Android.

Descarga aquí la app móvil para ver Barcelona vs. Eibar en vivo y en directo por ESPN 2

▷  Descarga aquí la app móvil para ver Barcelona vs. Eibar en vivo y en directo por beIN LaLiga

Descarga aquí la app móvil para ver Barcelona vs. Eibar en vivo y en directo por Movistar+

¿Qué canales transmitirán el Barcelon vs. Eibar en vivo y en directo?

  • Argentina: ESPN
  • Australia: beIN Sports, Kayo Sports, Radio Barca, beIN Sports 2
  • Brasil: FOX Premium
  • Chile: ESPN
  • Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
  • Costa Rica: Sky HD
  • Francia: beIN Sports, beIN Sports 2
  • Alemania: DAZN
  • Internacional: Bet 365, Radio Barca, Facebook Live
  • Italia: DAZN
  • México: Sky HD, BlueTo Go Video Everywhere
  • Perú: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur
  • España: beIN LaLiga Movistar+, beIN Sports Connect España
  • Reino Unido: Eleven Sports 1 UK, Eleven La Liga TV
  • Estados Unidos: beIN Sports, Radio Barca, beIN Sports Connect, beIN Sports

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App