Brasil vs. Suiza (1-0): resumen y gol del partido por el Mundial Qatar 2022

Así fue el golazo de Casemiro para darle el triunfo a Brasil.

12:55

FINAL DEL PARTIDO | Brasil venció 1-0 a Suiza y clasificó a octavos de final.

12:39

82’ GOOOOOL DE BRASIL | Golazo de Casemiro, tras sacar un remate imposible para el arquero de Suiza.

12:22

65’ GOL ANULADO | El juez invalidó el gol por posición de adelantada de Richarlison, quien participó de la jugada.

12:20

63’ GOOOOOL DE BRASIL | Vinicius Jr apareció para poner el 1-0 ante Suiza.

12:04

45’ COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

11:45

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Brasil 0-0 Suiza

11:29

30’ Otra vez Rapinha apareció, esta vez con un tiro desde larga distancia, pero el portero de Suiza estaba atento.

11:26

26’ Raphinha lanzó un pase largo a Vinicius Jr., quien definió pero el portero Sommer logró atajar el remate.

11:19

20’ Brasil y Suiza aún no crean situaciones de peligro. El partido continúa empatado 0-0.

10:58

1’ COMENZÓ EL PARTIDO | Brasil 0-0 Suiza

10:56

Quedó todo listo para el Brasil vs. Suiza. Sigue la transmisión y minuto a minuto del partido.

10:53

Suenan los himnos de Brasil y Suiza en el Estadio 974.

10:43

Los futbolistas de Brasil y Suiza vienen realizando la entrada en calor a minutos del partido.

10:31

La mascota de Brasil se hizo presente en la previa del partido e imitó el baile de Richarlison.

10:25

EQUIPO TITULAR DE SUIZA | Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi, Rodriguez; Freuler, Xhaka, Rieder; Sow, Vargas, Embolo.

10:23

ONCE CONFIRMADO DE BRASIL | Alisson; Militao, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Fred, Casemiro, Paquetá; Raphinha, Richarlison, Vinicius

10:19

No te pierdas la transmisión del partido entre Brasil y Suiza por el Mundial Qatar 2022.

09:41

Hinchas brasileños se hacen presentes en la previa del partido y desplegaron telón gigante.

22:27

Buen ambiente en Brasil en la previa del duelo ante Suiza.

20:09

Publicación de Casemiro en la previa del Brasil vs. Suiza.

16:11

Así entrenó Vinicius Jr.

16:10

Tité habla en conferencia de prensa previo al partido con Suiza.

16:05

Brasil entrenó con miras a su partido con Suiza.

12:40

Brasil vs. Suiza: antecedentes entre ambas selecciones

El último partido entre las dos selecciones nacionales también tuvo lugar en la Copa del Mundo. En el Mundial 2018, en el Grupo E, en el Rostov Arien, los Canarinhos empataron a uno con los helvéticos, con goles de Coutinho y Steven Zuber.

11:23

Brasil vs. Suiza: posibles alineaciones

Brasil: Alisson; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos y Alex Sandro; Lucas Paquetá, Casemiro; Antony, Rapinha y Vinicius Jr; Richarlison.

Suiza: Yann Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi y Ricardo Rodríguez; Freuler, Xhaka, Shaqiri y Vargas; Sow y Embolo. DT: Murat Yakin.

Paraguay – Tigo Sports, Canal Trece, SNT, Telefuturo

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1, Canal 10, TeleDoce, Canal 4

Brasil – SporTV, Globo

06:01

¿A qué hora juega Brasil vs. Suiza?

El partido de Brasil ante Suiza comienza a las 10 p.m. (hora de México), 11:00 p.m. (hora de Perú, Colombia y Ecuador) y la 1:00 p.m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay).

05:53

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Brasil y Suiza por el Grupo G del Mundial Qatar 2022. El equipo de Tité va por su segunda victoria en el torneo este lunes 28 de noviembre y en esta nota podrás seguir todos los pormenores, así como el minuto a minuto del encuentro.