El gol de Luis Suárez en el Barcelona vs Borussia Dortmund. (Video: ESPN 2)

Desde que está en tierras catalanas, se ha vuelto titular indiscutible con la camiseta del . El popular ‘Pistolero’ - como se le conoce en su natal Uruguay - es clave para el técnico Ernesto Valverde y este miércoles fue titular en el partido ante en el Camp Nou por la quinta jornada del Grupo F de la Champions League 2019.

A los 2′ del primer tiempo, Borussia Dortmund casi marca a través de Nico Schulz, pero los culés supieron crear juego en el mediocampo y gracias a ello llegó el primer gol del . La acción vino a los 29′ y quien más que Luis Suárez para abrir la cuenta en la penúltima fecha de la fase de grupos de la Copa de Europa.

Lionel Messi cogió un rebote y le cedió la pelota a Suárez, quien no tuvo problemas para poner las cosas por delante al Barcelona. Cuatro minutos después, fue el charrúa quien habilitaría a Leo para el parcial 2-0. Así se fueron a los vestuarios en el descanso.

De otro, en el ‘Barza’, tras este choque por la Copa de Europa, tiene en la mira al Atlético de Madrid, su rival de este domingo en el Wanda Metropolitano por la fecha 15 de LaLiga Santander.