Rashford anotó el descuento del United en Old Trafford. (Video: ESPN)

Luego de un primer tiempo para el olvido, Marcus Rashford da esperanzas al Manchester United de remontar. El tanto del delantero inglés llegó a los 53 minutos. Marcus ganó en velocidad y definió con sutileza al palo más lejano del arquero.

Los dos tantos del equipo italiano los convirtieron Mario Pasalic y Merih Demiral. El primero fue a los 15′ y el segundo a los 28′. Pese al 0-2 del primer tiempo, los hinchas aplaudieron al equipo motivándolos para remontar en la parte final.

Manchester United vs Atalanta: la previa

El conjunto que dirige Ole Gunnar Solskjaer perdió sorpresivamente el primer partido frente a Young Boys por 2-1; mientras que en su segundo encuentro por la Liga de Campeones ganó en el último minuto con gol de Cristiano Ronaldo.

En la Premier League, los ‘Diablos Rojos’ tampoco han levantado en resultados. Cayeron derrotados por 4-2 frente a Leicester y la permanencia de Solskjaer está en la mayor de las dudas, debido a las decisiones que tomó en el choque y el estilo de juego.

Por el lado de Atalanta, los italianos se encuentran en primer lugar tras empatar por 2-2 ante Villarreal y, luego de ello, conseguir una victoria por la mínima frente a Young Boys. Además en la serie A consiguió derrotar a Empoli con un gran resultado (4-1) y de visita.