Tottenham logró su pase a las ‘semis’ de la Champions League pese al 4-3 en contra frente al City

Manchester City vs.  Tottenham  por la Champions League  |  Sterling (4’ y 21’),  Bernardo Silva (11’) y  ‘Kun’ Agüero (59’) marcaron para los ‘citizens’. Son Heung-Min (7’ y 10’) y Llorente (73’) anotaron a favor de los visitantes.

Manchester City vs. Tottenham | Champions League

Manchester City vs. Tottenham. (AFP)

Los 'Spurs' están dentro de los cuatro mejores equipos de la presente edición de la Champions League. (AFP)

Tottenham avanzó a las ‘semis’ de la Champions League pese a caer 4-3 frente al Manchester City en el Etihad Stadium por la vuelta de los cuartos de final del certamen. El gol conquistado por los ‘Spurs’ en el duelo de ida (1-0) terminó siendo vital para acceder a la siguiente instancia del certamen continental.

El compromiso de hoy fue muy cambiante. A los 4’ ya empezaba a ganar el cuadro ciudadano con el tanto de Sterling (4’); sin embargo, los dirigidos por Pochettino remontaron de inmediato con los goles de Son Heung-Min (7’ y 10’).

Manchester City , consciente de la necesidad de victoria, inmediatamente puso la igualdad gracias a Bernardo Silva (11’) y luego se ubicó arriba en el marcador con los tantos de Sterling (21’) y del ‘Kun’ Agüero (59’).

Cuando parecía que los ‘citizens’ se quedaban con la clasificación en el bolsillo, Llorente (73’) apareció para marcar el tercer gol del Tottenham , que significó para el club el pase a las ‘semis’ de la Champions League , puesto que en el duelo de ida los ‘Spurs’ vencieron 1-0 en su casa.

Manchester City vs. Tottenham: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Manchester City vs. Tottenham: previa

El equipo ciudadano afrontará el compromiso con el claro objetivo de remontar el 1-0 en contra del encuentro de ida. Los dirigidos por Pep Guardiola intentarán plasmar un buen juego dentro del campo que les permita lograr la clasificación a las ‘semis’ del certamen.

Manchester City vs Tottenham

Tottenham venció por la mínima diferencia al Manchester City en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Tottenham venció por la mínima diferencia al Manchester City en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

AFP

Tras haber conquistado en febrero la Copa de la Liga , el Manchester City sabe que aún aspira a ganar más en la temporada, teniendo en cuenta que falta por definirse la Premier League , la FA Cup y la Champions League.

Para los locales, el encuentro ante el Tottenham es muy importante, pues determinará si es que accederán a las ‘semis’ del certamen europeo y mantendrán con vida el sueño de esta vez  quedarse con la ‘Orejona’.

Sin embargo, el Manchester City no la tendrá nada fácil ya que el conjunto que dirige Mauricio Pochettino también buscará la tan ansiada clasificación a esa instancia en la Champions League.

Los visitantes son conscientes de que llegan al determinante partido con ventaja, pero no se confían, pues la llave sigue abierta, y por eso tratarán de aprovechar todas las oportunidades que tengan para marcar más goles.

Manchester City vs. Tottenham: alineaciones posibles

Manchester City : Ederson, Walker, Stones, Laporte, Mendy, De Bruyne, Gündogan, David Silva, Sterling, Agüero y Sané.
DT: Pep Guardiola.

Tottenham : Lloris, Trippier, Alderweireld, Sánchez, Vertonghen, Rose, Sissoko, Wanyama, Eriksen, Son y Moura.
DT: Mauricio Pochettino.

Manchester City vs. Tottenham: dónde y cómo ver en vivo y en directo el partido por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Perú: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Italia: 9:00 p.m. vía RAI Play, SKY Go Italia, Sky Calcio 2, RAI Uno y Sky Sport Uno
España: 9:00 p.m. vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones
México: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Norte
Argentina: : 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Brasil: 4:00 p.m. vía Esporte Interativo y Esporte Interativo Plus
Uruguay: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Ecuador: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Colombia: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Chile: 3:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Paraguay: 3:00 p.m. vía Fox Sports
Bolivia: 3:00 p.m. vía Fox Sports

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App