¡Se vienen dos partidazos! Fecha, horarios y canales del Real Madrid-Bayern Munich por Champions

Real Madrid y Bayern Munich se verán las caras por semifinales de la Champions League . James Rodríguez se volverá a ver con Zinedine Zidane.

Champions League

Real Madrid y Bayern Munich se medirán por semifinales de la Champions League. (UEFA)

Real Madrid y Bayern Munich se medirán por semifinales de la Champions League. (UEFA)

Una final adelantada deparó el sorteo de semifinales de la Champions League 2017-18, luego de conocerse que Real Madrid y Bayern Munich se verán las caras en una de las llaves. Dos viejos conocidos se medirán para buscar un lugar en la tan ansiada final que se disputará en Kiev. La presencia de James Rodríguez será uno de los especiales ingredientes de la llave.

Real Madrid y Bayern Munich chocarán, primero, el miércoles 25 de abril en el Allianz Arena. Y el siguiente martes, el 1 de mayo, se medirán en el duelo de vuelta en el Santiago Bernabéu. Vale decir que los horarios de los partidos son a la 1:45 p.m (hora peruana) y la transmisión estará a cargo de Fox Sports y ESPN.

País Hora
México1:45 p.m.
Perú 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Paraguay 3:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

El Bayern Munich , campeón de Alemania, y el Real Madrid , bicampeón de Europa, se han enfrentado 24 veces en la competencia más importante de clubes del continente, con 11 victorias cada uno.

Ambos clubes se enfrentaron en las semifinales del torneo en 2014, cuando el club español ganó 5-0 en el marcador global. También chocaron la temporada pasada en cuartos de final, cuando el equipo blanco venció por 6-3 en el marcador agregado.

El Liverpool, por su parte, enfrentó a la Roma en la final de la antigua Copa de Europa en 1984, la cual que se jugó en la capital italiana con triunfo del equipo inglés en penales.

Leer comentarios

Ir a portada