Atlético Nacional vs. Patronato jugaron esta noche por la Copa Libertadores. (Foto: @ClubPatronatoOf)

En el Estadio Atanasio Girardot, vs. jugaron por la Jornada 6 del Grupo H de la . El Clásico bogotano arrancó a las 7:00 de la noche (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores, se enfrentaron Atlético Nacional y Patronato. El equipo visitante, Patronato, logró salir victorioso al anotar un gol que les permitió llevarse el triunfo con un marcador final de 1-0 a su favor. A lo largo del encuentro, el resultado parecía encaminarse hacia un empate, sin embargo, en el minuto 81, C. Gonzáles se convirtió en el héroe del equipo al marcar un gol determinante que aseguró la victoria para Patronato. Con este importante resultado, el equipo dirigido por De Paoli se posiciona en el tercer lugar del grupo H, acumulando un total de 6 puntos en el torneo.

Atlético Nacional vs. Patronato: la previa

El partido entre Atlético Nacional y Patronato está programado para empezar a partir de las 7:00 de la noche en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 7:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 21:00 horas.

Atlético Nacional vs. Patronato se enfrentan por la Copa Libertadores (Vídeo: @ClubPatronatoOf)

¿Dónde y cómo ver Atlético Nacional vs. Patronato?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Atlético Nacional vs. Patronato a través de las señales de ESPN y Star Plus.

Atlético Nacional vs. Patronato: posibles alineaciones

• Atlético Nacional: K. Mier; Y. Candelo, C. Zapata, J. Aguirre, D. Banguero; N. Deossa, N. Palacio; S. Gómez, T. Ángel; D. Pabón; J. Duque.
  • Patronato: M. Budiño; F. Cobos, D. Geminiani, N. Domingo, J. Esquivel, G. Arce, J. Valdéz, S- Ojeda, N. Solís, C. González, M. Levato.