España

Barcelona vs. Ceuta (5-0): goles y minuto a minuto por octavos de final de Copa del Rey

Barcelona no pasó apuros y goleó por 5-0 al Ceuta, asegurando su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey. Raphinha, Robert Lewandowski (2), Ansu Fati y Franck Kessié anotaron para los culés.

Barcelona derrotó 5-0 al Ceuta por la Copa del Rey. (Foto: EFE)
16:00

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor. Hasta una nueva oportunidad.

15:49

Minuto 90+2: ¡Final del partido! Barcelona venció 5-0 al Ceuta y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey.

15:47

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Robert Lewandowski firmó su doblete para el 5-0 del Barcelona sobre el Ceuta.

15:34

Minuto 77: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Frank Kessié llegó al área y de cabeza puso el 4-0 del Barcelona sobre el Ceuta por octavos de final de la Copa del Rey.

15:28

Minuto 70: ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Ansu Fati ingresa al área con mucha facilidad para marcar el 3-0 del Barcelona ante el Ceuta.

15:23

Minuto 66: Tras el 2-0, Barcelona tomó el control de las acciones y no deja que el Ceuta reaccione buscando el descuento.

15:13

Minuto 50: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Robert Lewandowski marcó el 2-0 sobre el Ceuta por los octavos de final de la Copa del Rey.

15:01

Minuto 45: ¡Arrancó el segundo tiempo! Barcelona vence por 1-0 al Ceuta por los octavos de final de la Copa del Rey.

14:49

Minuto 45: ¡Final del primer tiempo! Barcelona vence parcialmente por 1-0 al Ceuta en los octavos de final de la Copa del Rey.

14:48

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Raphinha se salió del libreto y, en un partido donde no había pasado mucho, marcó el 1-0 de los culés sobre el Ceuta por los octavos de final de la Copa del Rey.

14:31

Minuto 30: Por ahora, Ceuta le corta los circuitos al Barcelona y no le permite profundizar para generar chances de gol. Todo igualado en el partido por los octavos de final de la Copa del Rey.

14:21

Minuto 20: Intenso partido por los octavos de final de la Copa del Rey. De momento, ni el Barcelona ni el Ceuta han tenido chances claras para abrir el marcador.

14:05

Minuto 1: ¡Comenzó el partido! Barcelona y AD Ceuta se ven las caras por los octavos de final en la Copa del Rey.

Barcelona vs. AD Ceuta: posibles alineaciones

Barcelona: Peña; Alba, Koundé, García, Bellerín; Torre, Busquets, Kessié; Depay, Fati, Torres.

AD Ceuta: Mejías; Macías, Lafarge, Gutiérrez, García; Beltrán, Reina, Cuevas, González; Rodri, Jota.

09:17

¿Dónde juegan Barcelona vs. Ceuta?

08:58

Barcelona viajó en helicóptero para medirse ante Ceuta por la Copa del Rey

22:19

El compromiso ante Ceuta será la primera prueba del Barça tras conquistar en Riad el primer título de la era de Xavi Hernández, con una clara superioridad sobre el Real Madrid en la final de la Supercopa (3-1). El impulso que esto puede dar a los azulgrana y la reacción que pueda tener los merengues serán determinantes en esta Copa.

17:08

Posible alineación de Ceuta ante Barcelona

17:07

Posible alineación de Barcelona ante Ceuta

17:06

El actual campeón de la Supercopa de España también se entrenó con miras al encuentro de este jueves.

17:06

Último entrenamiento de Ceuta previo al encuentro ante Barcelona.

17:04

La Copa del Rey volvió a la acción esta semana con los octavos de final, en los que el Ceuta, único superviviente de la Primera RFEF, cumplirá de nuevo el sueño de medirse al Barcelona.

17:02

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido que jugarán este jueves 19 de enero las escuadras de Barcelona y Ceuta por los octavos de final de la Copa del Rey.