Lo ‘Leo’ y no lo creo: ‘hat-trick’ de golazos de Messi para el 5-2 del Barza contra Mallorca en Camp Nou [VIDEO]

El astro argentino Lionel Messi fue el encargado de sellar la goleada del Barcelona sobre Mallorca por LaLiga Santander con un nuevo triplete en el Camp Nou.
Triplete de Lionel Messi en el Barcelona-Mallorca por LaLiga Santander (07/12/2019)

anotó un “hat-trick” para el , que volvió el sábado a lo más alto de La Liga con una victoria por 5-2 sobre el . El Real Madrid había tomado antes una ventaja de tres puntos después de vencer por 2-0 al Espanyol, pero el equipo de Ernesto Valverde mostró su cara más vibrante contra el recién ascendido club isleño en el Camp Nou.

Antoine Griezmann abrió el marcador recién comenzado el partido, tras recibir un largo pase de su portero, Marc-Andre ter Stegen, y correr en solitario hasta el marco contrario. El seis veces campeón del Balón de Oro, Messi, anotó los dos siguientes desde fuera del área, mientras que Luis Suárez marcó el cuarto de taco culminando una brillante combinación de toda la delantera azulgrana.

Ante Budimir logró perforar la red catalana en la primera parte y una vez más en el segundo tiempo, pero Messi logró completar su triplete en los compases finales del partido, redondeando un gran triunfo barcelonista. En el encuentro disputado con anterioridad en el estadio Santiago Bernabéu, los franceses Raphael Varane y Karim Benzema anotaron en el triunfo madridista por 2-0 ante el Espanyol.

Messi fue homenajeado en la previa

En los prolegómenos del Barcelona-Mallorca, Lionel Messi ofreció a los miles de hinchas que asistieron al Camp Nou este sábado el sexto Balón de Oro de su carrera del que se hizo dueño el pasado lunes en una ceremonia celebrada en París, Francia.

Minutos antes del pitazo inicial, en un momento muy emotivo, el mejor jugador de la Tierra recibió de manos de sus hijos Thiago y Mateo, y su esposa Antonella Roccuzzo, el Balón de Oro que ganó por su gran temporada. Luego se lo mostró a toda su gente en el coliseo azulgrana.

AQUÍ MÁS DEL MUNDO DEL FÚTBOL

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”

Las vueltas de la vida: el inesperado final del jugador argentino que ganó los JJ.OO. con Messi

¿Cuál es el diagnóstico del tobillo de Lionel Messi? Gerardo Martino responde

Coronado campeón, pero ¿qué récord se le escapó a Messi en la Copa América 2024?

¿A cuánto asciende la fortuna del futbolista Lionel Messi?

De las lágrimas a la gloria: Lionel Messi conquista la Copa América