Luis Suárez marcó golazo de tiro libre para el 1-0 del Atlético de Madrid vs Cadiz. (Video: beIN Sports)

En una faceta poco conocida, pero de igual de efectiva, sigue firme su camino y pelea con Lionel Messi por el ‘Pichichi’ de la temporada, y este domingo volvió a marcar con el , en el duelo por la fecha 21 de LaLiga Santander, con un golazo de tiro libre. El ‘Pistolero’ anda imparable, más allá de haber cambiado de camiseta para la temporada.

Sobre los 28 minutos del primer tiempo, el delantero uruguayo sacó un potente y muy bien colocado remate de botín derecho con el que abrió el marcador.

El delantero ‘charrúa’ sumaba 13 goles (hasta ese entonces, dado que marcó ) y lidera la clasificación de la tabla de goleadores, que comparte con En-Nesyri, que tiene 12, y Lionel Messi, con 11.

La previa del Atlético de Madrid vs. Cádiz

Atlético de Madrid quiere aprovechar la caída del Real Madrid frente al Levante, para lograr así una victoria que le permita extender diferencias en la tabla de posiciones.

Dos triunfos a última hora en sus dos salidas más recientes advierten en Cádiz al Atlético de Madrid, a un triunfo de igualar la mejor mitad de Liga de su historia y con la ocasión de ampliar de siete a diez puntos su ventaja en la cima.

Reafirmado el pasado domingo por la remontada al Valencia en el Wanda Metropolitano y con siete victorias consecutivas en el torneo, el Atlético ha logrado 47 de los 54 puntos disputados.