España

En el estadio El Sadar de Pamplona, Real Madrid venció a Osasuna con goles de Fede Valverde y Marco Asensio en el segundo tiempo y no renuncia a la lucha por el título de LaLiga Santander.

Real Madrid venció 2-0 a Osasuna y se puso a cinco puntos del Barcelona en la punta de LaLiga Santander. (Foto: EFE)
17:02

¡Gracias por seguir la transmisión! Hasta la próxima.

17:01

El equipo de Carlo Ancelotti se pone a solo cinco puntos del Real Madrid con esta victoria gracias a los goles de Valverde y Asensio.

17:00

¡Final del partido! Gana el Real Madrid 2-0 a Osasuna en Pamplona.

16:54

Minuto 91. ¡Goool de Real Madrid! Asensio liquida las cosas en El Sadar tras uno anulado a Vinicius.

16:53

Minuto 90. Gol del Real Madrid, pero lo anulan por fuera de juego de Vinicius Junior.

16:50

Minuto 87. Con este resultado, el Real Madrid se queda a cinco puntos del líder Barcelona, que el domingo juega ante Cádiz.

16:49

Minuto 86. Cambio en Real Madrid. Entra el uruguayo Rodríguez y sale Rodygo Goes.

16:40

Minuto 77. ¡Goool del Real Madrid! Fede Valverde marca el 1-0 a poco del final.

16:37

Minuto 75. Llega el Osasuna al arco del Madrid. Moreno saca un remate que apenas se va desviado del arco de Courtois.

16:35

Minuto 73. Vinicius Junior pierde el 1-0 en un mano a mano por querer llevarse al portero, pero Herrera responde muy bien.

16:34

Minuto 71. El Madrid adelanta más sus líneas, pero no loga romper el muro del Osasuna.

16:17

Minuto 54. Otra llegada del Real Madrid. Rodrygo Goes saca el remate, pero no exige demasiado al portero rival.

16:15

Minuto 53. Responde con rapidez el Osasuna que llega al arco del Madrid con un remate de taco de Budimir, pero Courtois contiene.

16:14

Minuto 51. Gol del Real Madrid que es anulado por fuera de lugar del brasileño Vinicius Junior, quien carga una tarjeta amarilla encima.

16:09

Minuto 46. ¡UFFF! Primera llegada del Real Madrid en el segundo tiempo. Rodrygo saca un zapatazo y casi cae el 1-0 en Pampolona.

16:07

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se juega la parte complementaria del Real Madrid vs. Osasuna.

15:49

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Real Madrid y Osasuna empatan 0-0 en la cancha de El Sadar.

15:48

Minuto 46. Tarjeta amarilla para Moncayola (Osasuna) casi al final del primer tiempo.

15:45

Minuto 42. ¡Casi, casi casi! Osasuna estuvo a nada de marcar el 1-0 gracias a Budimir, pero su remate se fue a solo metros del arco de Coutois.

15:41

Minuto 39. Siguen las aproximaciones de Osasuna al arco del Madrid. Ahora gana un tiro libre tras falta clara de Militao.

15:30

Minuto 28. Asusta el Osasuna otra vez al Madrid, pero todo queda invalidado por fuera de lugar. Seguimos sin goles en El Sadar.

15:26

Minuto 23. Aproximación del Osasuna al arco del Madrid con un tiro libre, pero García no supo sacarle el máximo provecha y el Rojillo deja pasar una chance de hacer daño.

15:20

Minuto 16. ¡Llega otra vez el Real Madrid! Con un remate de derecha, Valverde asusta el arco del Osasuna en Pamplona. Pero seguimos 0-0.

15:12

Minuto 9. ¡UFFF! Vinicius Junior casi abre el marcador para el Real Madrid tras aprovechar un error rival en defensa, pero el portero el ganó en el 1 contra 1.

15:10

Minuto 6. Tarjeta amarilla para Lucas Torró (Osasuna) por falta dura sobre Camavinga.

15:08

Minuto 4. Dominio absoluto del Real Madrid en estos primeros minutos, pero hasta el momento no llega ninguna chance clara para los de Ancelotti.

15:01

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Real Madrid y Osasuna por la fecha 22 de LaLiga Santander.

15:00

El árbitro es José Luis Munuera Montero (Comité andaluz). Y en el VAR está José Luis González González (Comité castellano-leonés).

14:57

Todo listo en El Sadar. Se viene el inicio del partido. Equipos a la cancha.

14:45

La gripe deja en casa a Kroos y Ancelotti confirmó la titularidad de Luka Modric. Con el regreso al once de Aurélien Tchouaméni debe decidir la demarcación de Fede Valverde para decantarse entre Dani Ceballos y Eduardo Camavinga en la posición restante.

14:25

Los ocho puntos de desventaja con el líder, el Barcelona, obligan al Real Madrid a ganar y aumentar la presión. El mensaje de Carlo Ancelotti, “podemos bajar la desventaja”, contrasta con la irregularidad de un equipo que perdió en tres de sus cinco últimas salidas ligueras.

14:09

A pocos minutos de tener a los jugadores del Real Madrid y Osasuna en la cancha de El Sadar para el respectivo calentamiento. ¡Se viene un partidazo!