Francia

El cuadro dirigido por Galtier cayó en su visita al Roazhon Park por el gol solitario de Hamari Traoré y sumó una nueva derrota en la Ligue 1. El PSG no pudo ni siquiera con Messi y Neymar en la cancha.

Con Messi y Neymar desde el inicio: PSG perdió por 0-1 ante Rennes por la Ligue 1 (Foto: @PSG_espanol)
16:43

PSG cayó derrotado ante Rennes en partido por la fecha 19 de la Ligue 1.

16:42

FINAL DEL PARTIDO

16:42

Minuto 90+3: Mbappé no pudo controlar un balón largo que pudo significar el empate del PSG. El defensa le alcanzó el balón de cabeza a su arquero.

16:41

Minuto 85: Mbappé ensayó una jugada personal, pero Wooh impuso límites en su duelo contra el delantero y despejó el balón al lateral.

16:32

Minuto 80: Messi quiso buscar a Neymar Jr. con un pase de profundidad, pero no prosperó. El PSG sigue perdiendo por 0-1.

16:31

Así fue el gol de Rennes en el partido vs. PSG por la Ligue 1.

16:30

Minuto 74: Kalimuendo pidió su cambio por una lesión. El jugador se muestra bastante afectado por una lesión que aparentemente parece ser en la pierna derecha.

16:24

Minuto 64: GOOL DE RENNES. Traore aprovechó el pase de Truffart en la puerta del área y con su zurda colocó el balón muy lejos de las manos de Donnarumma. Es el primer tanto del partido.

16:23

Minuto 60: PSG adelanta todas sus líneas para poblar el área rival con más jugadores. Pero, los esfuerzos del cuadro visitante son contrarrestados por la saga central del Rennes

16:22

Minuto 54: Mbappé ingresa al campo de juego en reemplazo de Ekitiké.

16:22

Minuto 50: Posibilidad de oro para el PSG. Bernat llegó hasta la línea de fondo y sacó el centro, pero un defensor despejó el balón.

16:21

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

16:18

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

16:18

Minuto 42: Bernat y Messi estuvieron cerca de marcar. PSG pisó el área rival. El remate de ambos jugadores fue tapado por el cuadro defensivo.

16:17

Minuto 30: Danilo empujó a Kalimuendo muy cerca del área y le dio una oportunidad para que el Rennes pueda ponerse por delante en el marcador.

16:17

Minuto 25: Messi y Vitinha combinan en el mediocampo para llegar al área rival y generar una jugada de peligro para llegar al gol.

15:25

Minuto 20: Neymar Jr. trató de sorprender con una jugada de fantasía, pero su esfuerzo quedó sin efecto

15:25

Minuto 13: Los jugadores del PSG se mueven en bloque para desacomodar la línea defensiva y, de esta forma, adelantarse en el marcador tras un pique al espacio.

15:24

Minuto 8: Truffert abrió la cancha y el Rennes tuvo una oportunidad. Remate de Doue; sin embargo, Donnarumma no tuvo problema en atajar ese disparo.

15:23

Minuto 3: Neymar Jr. buscó la diagonal de Ekitiké, pero el pase no fue ejecutado de la mejor forma. El ataque se diluyó y el arquero del Rennes reinició el juego para el Rennes.

15:23

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE PSG y RENNES

14:05

El cuadro parisino ya arribó al Roazhon Park con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé a la cabeza.

13:53

Así luce el vestuario del PSG en la previa del partido vs. Rennes.

13:40

Los hinchas del Rennes, equipo local, empiezan a llenar las tribunas del estadio a casi una hora del partido ante PSG.

13:05

Los equipos de PSG y Rennes ya han llegado al estadio para lo que será el partido de la fecha 15 de la Ligue 1. Mbappé, Messi y Neymar van a la cabeza.

11:18

Cabe recordar que Mbappé jugó ya con el PSG apenas un par de días después de haber regresado de su travesía por Qatar. Fue en el triunfo 2-1 sobre Estrasburgo y derrota ante Lens. Ambos choques por la Ligue 1.

10:48

Ante el Rennes, podría ser la primera vez que Messi y Mbappé vuelven a jugar juntos. El último partido en el que coincidieron como compañeros fue en noviembre, contra el Auxerre, antes de que las dos estrellas del PSG partieran a Qatar para disputar el Mundial 2022.

09:10

Lionel Messi viene de marcar un gol ante Angers en su reaparición con el PSG y este domingo buscará alargar la racha como visitante.

09:09

¡Buenos días! Sean nuevamente bienvenidos al minuto a minuto del partido entre PSG y Rennes este domingo por la fecha 15 de la Ligue 1.

18:35

Declaraciones de Christophe Galtier previo al partido ante Rennes.

18:34

Los convocados del PSG para el duelo vs. Rennes por la fecha 15 de la Ligue 1.

18:33

PSG vs. Rennes: posibles alineaciones del partido

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Ramos, Bernat; Vitinha, Pereira, Ruiz; Messi; Mbappé, Neymar.

Rennes: Mandanda; Traoré, Wooh, Theate, Truffert; Majer, Ugochukwu, Tait; Doku, Kalimuendo, Gouiri.

12:55

El partido entre Paris Saint-Germain y Rennes se jugará en el Roazhon Park con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé. Arranca a las 2:45 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por ESPN, STAR Plus y Fútbol Libre.

12:53

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido que jugarán este domingo 15 de enero las escuadras de PSG y Rennes por la fecha 15 de la Ligue 1.