Neymar y el desplante a un periodista tras el empate del PSG. (13/01/2020)

fue la máxima estrella del ante el Mónaco. El atacante brasileño brilló con un doblete para que su equipo gane por 3-2, pero no fue protagonista solo por sus anotaciones, sino también por el desplante que le hizo a un periodista en la zona mixta tras el encuentro. Ya es viral en .

El astro mostró su molestia luego que se le cuestione por la falta de entendimiento con sus compañeros de ataque. Tras la pregunta del hombre de prensa, el jugador respondió con un “creo que estás equivocado al hacer esta pregunta”.

Tras la respuesta, decidió abandonar la escena antes que los demás medios realicen sus preguntas.

Desde hacía tiempo el Mónaco no jugaba de ‘tú a tú’ al PSG, y menos en el Parque de los Príncipes. Lo hizo este domingo, en un duelo que pronto se le puso en contra tras el primer gol del doblete anotado por Neymar (m.3), pero que supo remontar en apenas diez minutos.

Lo hizo con dos jugadores con pasado en el campeonato español; el portugués y exatlético Gelson Martins (m.7), y el exsevillista Wissam Ben Yedder (m.10). Eso sí, la alegría le duró poco al conjunto de Robert Moreno, que ya había dirigido previamente al Mónaco en partido de Copa, con triunfo, y de Cesc Fábregas, pues antes del descanso el PSG de nuevo se puso por delante con un autogol de Ballo Toure (m. 24) y el segundo de Neymar (m.42, de penalti).