Así marcó Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Atalanta en Turín. (Video: ESPN)

A los 90 minutos del , marcó su doblete desde los doce pasos y le dio el empate a la ‘Vecchia Signora’. Apelando a su gran categoría, el ‘Bicho’ no desaprovechó la pena máxima y evitó que los suyos sean vencidos en casa ante el equipo del ‘Papu’ Gómez.

El delantero portugués se convirtió en el salvador del equipo aurinegro, el mismo que estuvo cerca de caer ante un elenco visitante que se había adelantado nuevamente en el compromiso con un golazo de Ruslan Malinovsky, quien puso el momentáneo 2-1 sobre el equipo de ‘CR7′.

Cristiano Ronaldo espera sumar más títulos en su carrera, por lo que no solo llega afinado al próximo duelo de la Serie A, sino también a los duelos de vuelta de la Champions League, donde podría volver a verse las caras con Real Madrid, si es que ambos equipos sacan adelante sus respectivas llaves.

De penal no perdona

Cristiano Ronaldo ya se había hecho presente en el Juventus vs. Atalanta con un gol de penal para igualar las acciones y decretar el 1-1 en el cotejo válido por la jornada 32 de la Serie A de Italia.

La pena máxima fue sancionada por una mano dentro del área del equipo visitante, el mismo que se había puesto en ventaja a los 16 minutos de la primera mitad, con un buen gol de Duvan Zapata, previa asistencia del ‘Papu’ Gómez.

Juventus esperaba aprovechar la derrota de Lazio por 1-2 ante Sassuolo, por lo que intentó conseguir los tres puntos y estirar su ventaja en la Serie A de Italia, cosa que finalmente no consiguió.