Con gol de Cristiano: revisa las incidencias y goles del Juventus 3-0 Fiorentina por la Serie A 2018

Juventus , con un gol de penal de Cristiano Ronaldo, goleó a domicilio a la Fiorentina  en el marco de la fecha 14 de Serie A 2018-19.

Juventus
Juventus
Juventus
Juventus
Juventus
Juventus

La Vecchia Signora sigue firme en su camino para ganar un nuevo Scudetto, esta vez con 'CR7' en su plantel. Juventus no pasó problemas para vencer 3-0 a la  Fiorentina  este sábado en el Estadio Artemio Franchi por la fecha 14 de laSerie A 2018. Cristiano Ronaldo marcó un gol.

Juventus luce una hoja de resultados casi perfecta, con 13 victorias (sumada la conseguida ante el cuadro violeta), un empate y una distancia considerable con el segundo clasificado, Napoli del técnico Carlo Ancelotti.

El primer tanto de Juventus fue obra del volante uruguayo Rodrigo Bentancur tras una excelente jugada individual a los 31'. Luego, iba a estirar diferencias en el segundo tiempo gracias a las anotaciones de Giorgio Chiellino y Cristiano Ronaldo (69' y 79', respectivamente).

Con la victoria, los dirigidos por Massimiliano Allegri siguen como líderes, ahora con 40 puntos. Le lleva 11 unidades de ventaja al Napoli y 12 al Inter de Milán.

Juventus vs. Fiorentina: así jugaron

Fiorentina: Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Fernandes; Chiesa, Gerson y Simeone.

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Bentancur, Matuidi, Cuadrado; Dybala, Cristiano Ronaldo y Mandzukic.

INCIDENCIAS del Juventus vs. Fiorentina:

Juventus vs. Fiorentina: horarios en el mundo

Perú: 12:00 
Ecuador: 12:00
Colombia: 12:00
México: 11:00
​Argentina: 14:00
Uruguay: 14:00
Paraguay: 14:00 
Chile: 14:00 
España: 18:00

LA PREVIA

El partido de este sábado 1 de diciembre, podrás seguirlo por las pantallas de ESPN para toda Latinoamérica.

Antes de ir a Florencia, Cristiano Ronaldo y compañía aventajan en ocho puntos a los napolitanos, que jugará el lunes en casa del Atalanta (9º).

"No es una trampa, es un partido difícil. La Fiorentina está bien preparada y no ha perdido todavía en casa. Para ellos es el partido más importante de la temporada", avisó este viernes el entrenador de la Juventus, Massimiliano Allegri.

El mediocampista de la Juventus Emre Can volvió a entrenar el miércoles, informó el club italiano, un mes después de que se sometiera a una cirugía para tratar un nódulo tiroideo.

"Emre Can volvió a entrenar con el plantel, aunque de forma diferenciada", informó la Juventus en su página web.

El internacional alemán ha jugado ocho partidos por la Serie A y otros dos por la Champions League esta temporada.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App