Golpe en Turín: Manchester United derrotó 2-1 a la Juventus por la Champions League

Juventus vs. Manchester United se enfrentaron en el Allianz Stadium con Cristiano Ronaldo  en Turín. El delantero marcó gol para su equipo. 

Juventus
Juventus
Juventus

El Manchester United remontó este miércoles un golazo del portugués Cristiano Ronaldo gracias a dos dianas en el 86 y en el 90 y triunfó 2-1 en el campo del Juventus en la Liga de Campeones, lo que negó a los turineses el pase matemático a los octavos de final con dos jornadas de antelación.

Cristiano adelantó al Juventus con una espectacular volea para celebrar su primer gol europeo con los turineses, pero una falta directa transformada por el español Juan Mata y un gol en propia meta del brasileño Álex Sandro le dieron tres puntos vitales al United en su lucha por el pase a octavos.

Hasta el 86, el conjunto italiano ya estaba seguro de pasar de ronda como primero y los "Red Devils" se colocaban terceros, a un punto del Valencia, pero todo cambió en un final vibrante para la alegría de un José Mourinho que celebró el triunfo provocando a la hinchada turinesa llevándose una mano a la oreja.

El Juventus gestionó la posesión con autoridad, sin subir particularmente los ritmos, ante un Manchester United que jugó con la línea defensiva muy baja, concentrado en no conceder espacios a Cristiano, el argentino Paulo Dybala y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

El muro defensivo del United, que este año mostró graves carencias en la Premier League, con 18 goles recibidos en 11 jornadas, tembló cuando el Juventus se acercó a la portería, pero consiguió mantener el equilibrio hasta el descanso.

Cristiano, que buscaba su primer gol europeo con los turineses, intentó sacudir la zaga rival con unas buenas jugadas personales para liberar espacios. Tras unos violentos disparos terminados fuera, CR7 ofreció a Khedira un perfecto centro raso al suelo para golpear desde dentro del área.

El medio alemán cruzó con la pierna derecha, pero el balón acabó fuera tras tocar el exterior del poste, cuando el meta David De Gea, que poco antes había realizado una buena parada ante Cuadrado, ya no podía intervenir.

Dybala dio otro aviso claro de la peligrosidad de los turineses en el 50, cuando envió el balón al travesaño con un zurdazo curvado desde los 20 metros.

Un cuarto de hora después, esas señales se convirtieron en gol para el Juventus, cuando Cristiano desató la euforia de la hinchada local con un golazo espectacular de volea tras un pase largo de Leonardo Bonucci desde el centro del campo.

Fulminó a De Gea en el primer poste y lo celebró enseñando sus abdominales, antes de darse la vuelta y pedir disculpas a sus exaficionados ingleses; el gesto técnico fue perfecto y también el técnico Massimiliano Allegri quedó impactado.

El golazo del astro luso dejó tocados a los Red Devils, pero el Juventus perdonó dos grandes oportunidades para sentenciar el partido, con un remate del bosnio Miralem Pjanic parado por De Gea y otro tiro enviado alto por Cuadrado tras un perfecto pase de Cristiano.

No remató el partido el Juventus y el United le castigó de la manera más dura, con dos goles en los últimos cinco minutos impulsados por dos cambios determinantes realizados por Mourinho: dentro Mata y el belga Marouane Fellaini por el español Ander Herrera y el chileno Alexis Sánchez.

El centrocampista español igualó el choque en el 86 con una perfecta falta directa mientras que Fellaini puso en gran apuros a la defensa del Juventus gracias a su altura, lo que impulsó el gol en propia meta de Álex Sandro tras una acción a balón parado.

Los ingleses obtuvieron un triunfo de enorme peso para su lucha europea y la reacción de Mourinho, que provocó a la afición local llevándose la mano a las orejas, lo demostró.

Juventus vs. Manchester United en vivo

Juventus vs Manchester United juegan en Turín por la cuarta fecha del grupo H de la Champions League. (Foto: Getty)

Juventus vs Manchester United juegan en Turín por la cuarta fecha del grupo H de la Champions League. (Foto: Getty)

Getty Images

LA PREVIA DEL PARTIDO. 

Juventus vs. Manchester United EN VIVO
| Este será uno de los duelos más esperados en la cuarta fecha de la Champions League. Con la presencia de Cristiano Ronaldo , la ‘Vecchia Signora’ buscará el triunfo para consolidarse en el grupo H. Sigue el minuto a minuto del partido en directo para no perderte los goles, jugadas polémicas, estadísticas, videos y todo lo que debes saber del encuentro.

Tanto Juventus y Manchester United se reencuentran tras la victoria de la ‘Vecchia Signora’ de Massimiliano Allegri por la mínima diferencia en Old Trafford. No obstante, más allá de buscar una revancha en Turín, el equipo inglés comandado por José Mourinho buscará imponerse a domicilio para seguir soñando con el pase a octavos de final.

Emre Can, Leonardo Spinazzola, Moise Kean son bajas en la Juventus se perderán el compromiso por lesión, mientras que, Diogo Dalot, Marouane Fellaini, Romelu Lukaku y Antonio Valencia son dudas por el mismo motivo en Manchester United. Luego de 13 enfrentamientos previos entre italianos e ingleses, Juventus logró seis victorias sobre Manchester United , que se impuso en cinco ocasiones ante el cuadro de turinés.

Juventus vs. Manchester United en vivo

Con gol de Paulo Dybala, Juventus ganó 1-0 a Manchester United en Old Trafford por Champions League. (Foto: Getty)

Con gol de Paulo Dybala, Juventus ganó 1-0 a Manchester United en Old Trafford por Champions League. (Foto: Getty)

Getty Images

JUVENTUS VS. MANCHESTER: ALINEACIONES POSIBLES

  • Juventus : Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Cuadrado, Bentancur, Pjanić, Matuidi, Cristiano Ronaldo, Dybala.

  • Manchester United : De Gea, Young, Smalling, Lindelöf, Shaw, Herrera, Matić, Pogba, Rashford, Martial, Alexis Sánchez.

  • Árbitro: Ovidiu Hategan (Rumanía).

  • Estadio: Allianz Stadium de Turín.

  • Hora: 15:00 (PER-COL-MEX), 17:00 (ARG-CHI-BRA), 21.00 (ESP, ITA, UK) y 20.00 (GMT).

ÚLTIMOS PARTDOS DE JUVENTUS

Juventus vs. Manchester United

Juventus derrotó 3-1 a Cagliari por fecha de la Serie A y lideran la tabla de posiciones. (Foto: Getty)

Juventus derrotó 3-1 a Cagliari por fecha de la Serie A y lideran la tabla de posiciones. (Foto: Getty)

Getty Images

  • 06/10/18: Udinese 0-2 Juventus – Serie A
  • 20/10/18: Juventus 1-1 Genoa – Serie A
  • 23/10/18: Manchester 0-1 Juventus – Champions League
  • 27/10/18: Empoli 1-2 Juventus – Serie A
  • 03/11/18: Juventus 3-1 Cagliari – Serie A

ÚLTIMOS PARTIDOS DE MANCHESTER UNITED

Juventus vs. Manchester United en vivo

Manchester United derrotó 2-1 a AFC Bournemouth por una fecha más de la Premier League. (Foto: Getty)

Manchester United derrotó 2-1 a AFC Bournemouth por una fecha más de la Premier League. (Foto: Getty)

Getty Images

CÓMO VER JUVENTUS VS. MANCHESTER UNITED EN VIVO POR TV Y STREAMING

Cuándo y dónde ver TV en vivo el Juventus vs. Manchester United por Champions League , es bueno conocer la guía internacional con los horarios y los canales de televisión por país que transmiten en vivo y en directo online la cuarta fecha de la Champions League 2018-2019. Por ejemplo, en España e Italia, los partidos en línea se verán desde las 9:00 pm. A continuación, repasa los horarios y dónde ver fútbol en vivo en TV.

El juego del miércoles 7 de noviembre será en el Allianz Stadium de Turín, desde las 15:00 horas de Perú, Colombia y México. A las 17:00 horas de Chile, Argentina y Uruguay. En España será a las 21:00 horas. La transmisión en Latinoamérica estará a cargo de ESPN.

Para ver fútbol en vivo del Juventus vs. Manchester United por Internet se realizará en la plataforma de ESPN o FOX se podrá ver el juego en un computador, Smart TV, smartphones y tablets. La aplicación es compatible para dispositivos Android e iOS.

VER JUVENTUS VS. MANCHESTER UNITED EN VIVO: HORAS Y CANALES

  • Argentina: 17:00 horas vía ESPN
  • Bolivia: 16:00 horas vía ESPN
  • Brasil: 18:00 horas vía TNT Go, TNT Brazil, Esporte Interativo Plus
  • Canadá: 15:00 horas vía DAZN
  • Chile: 17:00 horas vía ESPN
  • Colombia: 15:00 horas vía ESPN
  • Estados Unidos: 15:00-12:00 horas vía Univisión, Univisión Deportes
  • México: 14:00 horas vía ESPN
  • Paraguay: 17:00 horas vía ESPN
  • Perú: 15:00 horas vía ESPN 
  • Uruguay: 17:00 horas vía ESPN
  • Venezuela: 16:00 horas vía ESPN

CONOCE EL ALLIANZ STADIUM POR GOOGLE MAPS

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App