Juárez FC no suma una victoria hace seis fechas y se complica en la parte baja de la tabla de posiciones.

y se enfrentaron por la fecha 8 del Torneo Apertura de la . El resultado del encuentro fue 1 a 1, resultado que no le favoreció a ninguna de las dos escuadras, ya que se encuentran en la parte baja de la tabla de posiciones.

La primera mitad fue bastante pareja, el conjunto local intentó ejercer presión en campo de la ‘Comarca Lagunera’, aunque no pudo hacer daño, rematando en una sola oportunidad al arco defendido por Acevedo. Llegó el pitazo final de los primeros 45 minutos con el marcador igualado sin goles.

Al minuto 68 ‘Los Bravos’ lograron abrir el marcador. Dario Lezcano acertó su disparo desde los doce pasos y le dió el primer grito de gol al equipo de Gabriel Caballero. El atacante paraguayo tuvo que repetir su disparo por orden del juez central, pero no falló en ninguna de los dos ocasiones.

Cuando parecía que Juárez iba a lograr si primera victoria después de cinco fechas apareció Bryan Garnica para acabar con esta ilusión. El delantero de Santos Laguna aprovechó un balón en el área y definió cruzado para poner la paridad.

En la siguiente jornada Juárez FC tendrá una dura visita a Toluca, mientras que Santos Laguna recibirá en su feudo a Pumas UNAM.

Juárez vs. Santos Laguna: así se jugó

Santos Laguna se reencontró con el triunfo la semana pasada, tras cuatro jornadas (dos empates y dos derrotas) a costa de Querétaro, al que le ganó 2-1 en el Estadio Nuevo Corona.

Los ’Guerreros’ buscarán confirmar ese indicio de recuperación, para empezar a escalar más posiciones en la tabla. Por ahora, Santo Laguna es undécimo, con 8 puntos, a 8 del líder Cruz Azul.

De acuerdo con el mediocampista chileno de Santos Laguna, Diego Valdés, para sacar tres puntos ante el Juárez, un cuadro combativo, el cuadro de Torreón necesitará plantear un partido inteligente con bajo margen de errores.

Juárez se hace fuerte en su casa, tiene una calidad de juego y grandes futbolistas que pueden desequilibrar los partidos, pero nosotros también tenemos nuestro juego; debemos plantarnos de la mejor manera”, aseguró en rueda de prensa.

Juárez agravó su crisis de resultados, con la derrota a manos de Monterrey, la tercera en el certamen, en el que también registra un triunfo y tres empates. Los ’Bravos’ son decimoquintos, con 6 unidades.

“A pesar de no estar en su mejor momento, Santos es un rival complicado. Tiene un gran entrenador en Almada que suele hacer jugar bien a sus equipos, pero debemos pensar en nosotros”, advirtió el jugador de Juárez, Maximiliano Olera, en la conferencia previa.