venció sin problemas a Al Feiha, por la onceava jornada de la , en el estadio Al Majmaah Sports City, este sábado 28 de octubre en el Estadio Internacional Rey Fahd de Riad. jugó todo el partido, pero esta vez no pudo hacerse presente en el marcador, sin embargo, contribuyó en el buen desempeño de su escuadra. Anderson Talisca marcó por partida doble (50′ y 61′), junto a Otavio (74′). Para Al Feiha, descontó el árabe Hussain HassanA l-Showaish.

A pesar de haber marcado dos tantos en su compromiso anterior en la Champions League asiática, el delantero portugués no logró marcar esta vez debido a que sus tiros no resultaron precisos y por la sólida resistencia de la defensa contraria, sobre todo en el primer tiempo.

En esa línea, el juego se definió en la segunda etapa. El Al Nassr, tras el descanso, salió a sumar su segundo triunfo seguido. En el minuto 50 Anderson recibió un pase de Cristiano y abrió el marcador. El brasileño hizo el segundo en el 61, pero Hussain Al Shuwaish recortó diferencias y puso el 2-1.

Pero a un cuarto de hora del cierre, Abulmajeede Al Sulaiheem llevó a la red un balón recibido de Anderson. De esta manera, el cuadro amarillo se sitúa segundo en la clasificación a cuatro puntos del Al Hilal, que el viernes ganó al Al Ahli.

El próximo compromiso del cuadro dirigido por Luis Castro será el martes 31 de octubre, cuando frente a Al-Ittifaq por la Champions League AFC. En tanto, el Al Feiha recibira al Al Ittihad, también por la Liga de Campeones asiatica.

Así fue el último gol de Cristiano Ronaldo con Al Nassr, por la AFC Champions. (Video: Al Nassr)

Minuto a minuto de Al Nassr vs. Al Feiha

Al Nassr vs. Al Feiha: la previa

El equipo dirigido por el portugués Luis Castro llega a este partido tras vencer por 4-3 a Al Duhail por la tercera jornada de la Champions League AFC. La gran figura del compromiso fue el máximo goleador del Real Madrid, quien brilló con un espectacular doblete (los dos golazos) y una magnífica asistencia de taco.

De esta forma, el cuadro de CR7 consiguió su tercer triunfo consecutivo en el Grupo E de la Champions asiática. Lidera con 9 puntos; mientras que el segundo lugar, Persepolis, tiene 6 unidades. Más abajo, con 1 punto cada uno, están Al Duhail e Istiqlol Dushanbe. De la mano del astro portugués, Al Nassr es candidato a ganar el torneo internacional.

Cabe destacar que Al Nassr se ubica en la cuarta posición de la Liga Profesional Saudí, con 22 puntos en diez fechas disputadas. Consiguió siete victorias, un empate y dos derrotas; además tiene 28 goles a favor y 13 anotaciones en contra. Necesita sumar para tratar de alcanzar al líder Al Hilal, que ahora tiene 29 puntos en once fechas jugadas.

Al Feiha, por su parte, llega a este compromiso tras caer por 1-4 ante Al Ain, por la fecha 3 de la Champions League asiática. En la Liga Profesional Saudí, el equipo dirigido por el serbio Vuk Rasovic se ubica en la octava posición con 14 puntos en diez fechas disputadas. Ganó tres partidos, empató en cinco ocasiones y perdió dos veces.

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Al Feiha?

El enfrentamiento entre Al Nassr y Al Feiha en la fecha 11 de la Liga Profesional Saudí comenzará a las 5:00 de la tarde del sábado 28 de octubre, hora peruana. El mismo horario rige para los países de Colombia y Ecuador. Para Venezuela y Bolivia será una hora más (6:00 p.m.). Mientras que en Argentina, Chile, Uruguay y Brasil iniciará a las 7:00 de la noche.

¿En qué canales ver Al Nassr vs. Al Feiha?

El esperado encuentro entre Boca Juniors y Estudiantes de la Plata será transmitido a través de las señales de ESPN, Star Plus y TNT Sports. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto más completo de todos, así como las incidencias del partido en la web de Depor.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.