Así fue el gol de Leo Suárez para el 1-0 del América vs. Atlanta por Concachampions. (Captura/FOX)

Un golazo de larga distancia y uno a toques rasantes. En poco menos de un minuto, que le dan tranquilidad en el duelo que se juega en el Azteca.

El primero fue un golazo de larga distancia, donde los dirigidos por el Piojo Herrera traspasaron su superioridad en el campo hacia el marcador. Leo Suárez se encontró con el balón a 30 metro de la portería y la mandó a guardar al ángulo. Golazo.

Poco después, menos de un minuto, una gran jugada colectiva del actual líder de la Liga MX, con pases al ras de campo en todo el frente de ataque, dejó solo a Henry Martin para que anotara a place de gran forma ante la salida de la portería rival.

Así fue el gol de Henry Martin

Así fue el gol de Henry Martin para el 2-0 del América vs. Atlanta por Concachampions. (11/03/2020)
Así fue el gol de Henry Martin para el 2-0 del América vs. Atlanta por Concachampions. (Captura/FOX)

Expulsión Emmanuel Adebayor por patada en la cabeza en Olimpia vs Defensa y Justicia (11/03/2020)
Expulsión Emmanuel Adebayor por patada en la cabeza en Olimpia vs Defensa y Justicia por Copa Libertadores (Video: FOX Sports)