Resto del Mundo

Chile vs Paraguay (3-0): repasa el minuto a minuto y los goles del amistoso en Santiago

Chile ganó 3-0 a Paraguay en un amistoso desde el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, en preparación para la Copa América. Con dos goles de Víctor Dávila y otro de Eduardo Roja, la Roja de Ricardo Gareca, se lleva el triunfo.

Chile vs Paraguay en un amistoso internacional en el Estadio Nacional. (Foto: @LaRoja).
Final

¡Gracias por seguir este minuto a minuto en Depor! Te invitamos a que estés atento a nuestra página web, donde te brindaremos más información relacionada con este tema, así como con todos los partidos de las selecciones sudamericanas en la Copa América. ¡No te lo pierdas! ¡Hasta la próxima!

Final

Por otro lado, Paraguay también está totalmente concentrado en este torneo. Después de jugar dos amistosos, donde el primero terminó en empate contra la Bicolor y el segundo en una derrota abultada, ahora la Albirroja se enfoca en su próximo partido contra Panamá en la Copa América.

Final

Con dos goles de Víctor Dávila y Eduardo Vargas, la Selección de Chile suma su tercera victoria con Ricardo Gareca como entrenador. Ahora, la Roja se enfoca completamente en su debut en la Copa América, donde se enfrentará a Perú, dirigido por Jorge Fossati.

Fin90 ST

Finaliza el partido entre Chile y Paraguay. La Roja ganó 3-0 a la Albirroja y con esto, se enfocan completamente en la Copa América. En los próximos días, emprenden su viaje a Estados Unidos para disputar este torneo internacional.

89 ST

Paraguay busca su tanto. La defensa chilena no está tan sólida como en el primer tiempo y en estas instancias muestra algunas deficiencias, pero el portero de la Roja responde bien.

Casi Gol86 ST

¡Casi llega el cuarto! Ben Brereton remató de primera, pero el portero paraguayo respondió de gran manera y le arruinó la noche en el Estadio Nacional.

85 ST

Con este partido de Ricardo Gareca como DT de la Selección de Chile, sumaría con este resultado su tercera victoria desde que aceptó ser el nuevo entrenador de la Roja.

Cambio83 ST

Finalmente, Felipe Loyola salió e ingresó Benjamín Kuscevic.

Cambio81 ST

Por otro lado, Omar Alderete se mantuvo en el campo después de sentirse afectado, pero finalmente, el defensor paraguayo fue sustituido por Fabián Balbuena.

80 ST

Felipe Loyola está sentido tras recibir un golpe en el tobillo al chocar con un rival. Gareca analiza si deberá ser sustituido.

78 ST

¡Despeja Arias! El arquero chileno salió de su arco con el propósito de despejar el balón, y la Roja pasó un susto.

Casi Gol75 ST

¡Casi llega Paraguay! Tras un centro, Arce conecta de cabeza y el balón termina en el palo. El atacante paraguayo estuvo cerca de anotar el primer gol de la Albirroja.

Cambio74 ST

Ricardo Gareca prepara variantes: entran Ben Brereton y Marcos Bolados, mientras que Eduardo Vargas y Diego Valdés salen del campo. El 'Tigre' hace los cambios de sus delanteros, para dar un respiro a su ofensiva.

Cambio72 ST

Nuevos cambios para Paraguay: sale Ángel Romero y entra Ramón Sosa. La Albirroja busca el empate en un partido con pocas ocasiones de gol.

Cambio69 ST

Cambio en Chile: ingresan Felipe Loyola y Rodrigo Echeverri y salen Mauricio Isla y Erick Pulgar.

67 ST

A pesar de estar en ventaja, Chile no para de atacar. Eduardo Vargas, tras su gol, se encuentra muy participativo.

Gol54 ST

¡GOOOL de Chile! Eduardo Vargas anota tras una gran jugada colectiva, donde Valdez vio al atacante chileno pasar por su espalda y este, de forma espléndida, marcó el gol. Con este tanto, llega a los 42 goles y se convierte en el segundo máximo goleador de la Selección Chilena.

Remate51 ST

¡Disparo con peligro! Tras una pared con Dávila, Eduardo Vargas quedó frente al potero paraguayo, pero su remate llega sin potencia.

Cambio50 ST

Cambio en el once de Ricardo Gareca: sale Claudio Bravo por lesión e ingresa Gabriel Arias.

Cambio49 ST

Paraguay realizó tres cambios: salieron Andrés Cubas, Alejandro Romero, Fabrizio Peralta; entran Damián Bobadilla, Miguel Almirón y Mathías Villasnti.

ST

Comenzó el segundo tiempo en el Estadio Nacional.

ENTRETIEMPO

Finaliza el primer tiempo y Chile lidera 2-0 sobre Paraguay, por el momento. Con un doblete de Víctor Dávila, el equipo de Ricardo Gareca se coloca en ventaja en el marcador.

45 PT

El arbitro agregó un minuto más de tiempo extra en el Estadio Nacional de Chile.

Casi Gol41 PT

¡Casi llega el tercero! Otra vez Chile, que no deja de presionar, se encuentra con gol. Tras una buena jugada colectiva, Marcelino Nuñez estuvo cerca del 3-0 pero su remate pasó cerca.

Gol39 PT

¡GOOOL de Chile! Nuevamente Víctor Dávila anota de cabeza tras un gran centro de Suazo. El atacante chileno pone a su selección en ventaja y suma su tercer gol vistiendo la camiseta de la Roja.

Remate33 PT

Tras el córner, la defensa de la Roja no logró despejar el balón, mostrando dudas en el despeje, lo que permitió a Paraguay disparar a su arco, pero el remate terminó desviado.

Corner31 PT

Tiro de esquina para Paraguay, sumando sus primeras llegas al arco de Chile.

Tarjeta Amarilla24 PT

Primera tarjeta del partido: Fabrizio Peralta recibió la amarrilla tras una dura entrada contra Erick Pulgar.

21 PT

El equipo chileno se muestra muy motivado y participativo. El equipo de Ricardo Gareca aprovecha su velocidad por las bandas. La defensa paraguaya no logra detener este ataque y Daniel Garnero aún no logra transmitir su idea de juego a su jugadores.

Gol18 PT

¡GOOOL de Chile! Tras un centro perfecto a la cabeza, Víctor Dávila cruzó el balón y puso el 1-0 del partido en el Estadio Nacional.

Remate13 PT

Mauricio Isla intenta con un potente disparo desde fuera del área, pero este sale desviado. Alexis Sánchez, previamente, se había desmarcado de los defensores paraguayos y dejó solo a su compañero para rematar.

10 PT

El centro de Julio Enciso pasó de largo y Adam Bareiro no logró conectar. Paraguay intenta por sus bandas pero defensiva chilena se encuentra solida.

8 PT

Chile intenta con Gabriel Suazo, pero su ofensiva no logra complementarse con los delanteros del equipo de Ricardo Gareca. Los laterales del equipo local se muestran muy intensos en su juego.

Falta5 PT

Matías Catalán sufrió una falta por parte de un defensor paraguayo. Sin embargo, el jugador logró recuperarse rápidamente.

4 PT

Chile se muestra muy participativo en la ofensiva. Alexis Sánchez y Eduardo Vargas son los jugadores que presionan a la defensa paraguaya en busca del primer tanto.

2 PT

Ambas selecciones salieron fuertes y no dan ninguna pelota por perdida.

InicioPT

Comenzó el partido en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos. Chile y Paraguay juegan un amistoso internacional.

Previa

Ambas selecciones hacen su ingreso al campo de juego. En minutos, comienza este amistoso entre sudamericanos previo al inicio de la Copa América.

Previa

Alineación de Chile vs Paraguay: once confirmado de la Albirroja

Carlos Coronel; Néstor Giménez, Iván Ramírez, Omar Alderete, Gustavo Gómez; Andrés Cubas, Fabrizio Peralta, Ángel Romero; Julio Enciso, Alejandro Romero y Adam Bareiro.

Previa

Alineación de Chile vs Paraguay: once confirmado de la Roja

Claudio Bravo, Matías Catalán, Igor Lichnovsky, Gabriel Suazo, Mauricio Isla; Erick Pulgar, Diego Valdés, Marcelino Nuñez, Víctor Dávila, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.

Previa

¿En qué canales TV ver amistoso de Chile vs Paraguay?

El emocionante amistoso entre Chile y Paraguay estará disponible para ser visto en toda América Latina a través de canales como ESPN y STAR Plus. Mientras tanto, ChileVisión lo transmitirá en Chile, y SNT, Canal Trece, GEN, Telefuturo y Tigo Sports en Paraguay. Asimismo recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Previa

Este encuentro será el primero para el equipo dirigido por Ricardo Gareca en esta fecha FIFA y tiene una gran importancia, ya que es el único amistoso de preparación antes del torneo continental. Desde que el ‘Tigre’ tomó el mando de la Roja, apenas dirigió dos partidos: una victoria contra Albania por 3-0 y una derrota ante Francia por 3-2. Por lo tanto, este amistoso es crucial para que Gareca continúe buscando la alineación ideal y perfeccionando su sistema de juego.

Previa

La selección paraguaya, llega a Santiago con encuentros. Antes de este partido, se enfrentaron a la Bicolor en el Estadio Monumental de Lima, donde empataron 0-0. Ambos equipos mostraron pocas ideas de juego y no generaron muchas ocasiones claras de gol. Sin embargo, Paraguay tuvo algunas oportunidades de gol que no logró concretar para ponerse en ventaja.

Previa

El duelo, que se disputará en el Estadio Nacional de la capital chilena, será el primero en el que el seleccionador de La Roja, Ricardo Gareca, dirija en suelo chileno y observará el regreso de la selección al Estadio Nacional, luego de cuatro años sin poder utilizar el recinto, por lo cual el estratega dijo que "nos gustaría tener un buen resultado".

Previa

‘La Roja’ de Ricardo Gareca salió victorioso en 29 ocasiones, mientras que la Albirroja conoció el triunfo en 30 veces. Además, según el historial de encuentros, ambas selecciones empataron en 7 ocasiones.

Previa

Chile vs. Paraguay: historial de partidos

Chile y Paraguay llegaron a enfrentarse en 67 ocasiones de manera oficial. De estos encuentros, ‘La Roja’ de Ricardo Gareca salió victorioso en 29 ocasiones, mientras que la ‘Albirroja’ conoció el triunfo en 30 veces. Además, según el historial de encuentros, ambas selecciones empataron en 7 ocasiones.

Previa

Posible alineación de Paraguay ante Chile por amistoso:

• Paraguay : Carlos Coronel; Gustavo Velázquez, Fabián Balbuena, Omar Alderete, Junior Alonso; Andrés Cubas, Mathías Villasanti, Matías Rojas; Julio Enciso, Ramón Sosa y Alex Arce.
Previa

Posible alineación de Chile ante Paraguay por amistoso:

• Chile : Claudio Bravo, Matías Catalán, Paulo Díaz, Thomas Galdames, Mauricio Isla, Erick Pulgar, Diego Valdés, Marcelino Nuñez, Ben Brereton, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.
Previa

Chile vs. Paraguay: horarios del partido amistoso

• México: 6:00 p.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 8:00 p.m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 9:00 p.m.
Previa

Gareca no descartó que Kuscevic pueda permanecer en la lista definitiva para el certamen continental, en el que La Roja integra el Grupo A junto con Argentina, Perú y Canadá, en caso de “cualquier eventualidad” en la que la situación de Díaz y Maripán “no vaya aclarándose con el tiempo”.

Previa

Ricardo Gareca anunció este lunes la convocatoria del defensor Benjamín Kuscevic, que juega en el Fortaleza brasileño, para cubrir las ausencias de Paulo Díaz y Guillermo Maripán en el partido amistoso ante Paraguay previo al viaje a Estados Unidos para disputar la Copa América.

Previa

Será un partido para que Gareca mida la respuesta de varios jugadores a los que no pudo observar en los amistosos ante Albania y Francia como Erick Pulgar y Diego Valdés y tomará decisiones para ofrecer su lista final ante de volar a Estados Unidos el próximo domingo.

Previa

Previa

Cabe recordar que Chile se prepara ante Paraguay para su debut en la Copa América, el cual está marcado para el viernes 21 de junio ante Perú.

Previa

El conjunto que hará las veces de local en este choque cayó por 3-2 ante Francia en la fecha FIFA de marzo, pero buscará volver al camino de los triunfos en casa, donde suma seis partidos sin perder (G4, E2) y ha mantenido la portería a cero en sus últimos cinco encuentros de este tipo.

Previa

Previa

¿A qué hora juegan Chile vs Paraguay?

El amistoso internacional entre Chile y Paraguay se jugará este martes 11 de junio. A continuación, te proporcionaremos los horarios, aunque debes tener en cuenta que pueden variar. Por ejemplo, en Perú, Colombia y Ecuador, el partido comenzará a las 7:00 p.m.; en Chile, Bolivia y Paraguay, a las 8:00 p.m.; mientras que en Argentina, Brasil y Uruguay, será a partir de las 9:00 p.m. Es importante mencionar que en México está programado para iniciar a la 6:00 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido amistoso que protagonizarán este martes las selecciones de Chile y Paraguay, en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, rumbo a la Copa América 2024.