Emelec aplastó 4-0 a Aucas por la jornada 4 de la Liga Pro de Ecuador 2020. (Foto: Twitter)
Emelec aplastó 4-0 a Aucas por la jornada 4 de la Liga Pro de Ecuador 2020. (Foto: Twitter)

Emelec goleó 4-0 al Aucas y logró el domingo su primera victoria en el torneo de Ecuador de 2020 que lidera Liga de Quito, en el marco de la cuarta fecha que concluye el lunes. El cuadro eléctrico de Guayaquil (suroeste) llegó a 4 puntos y dejó los últimos lugares de la clasificación que encabeza Liga con 9 unidades.

El sábado, Liga venció con un gol en tiempo de compensación 2-1 al popular Barcelona y mantiene por 23 años el invicto de su estadio ante los ‘canarios’. Cuando el cotejo estaba igualado, la visita malogró un tiro penal que atajó el golero de Liga, Adrián Gabbarini, a ocho minutos del final.

En otro partido dominical, Olmedo y Orense se repartieron los puntos al emaptar 2-2. El sábado, Liga de Portoviejo también obtuvo su primer triunfo de la temporada al darle vuelta al marcador y ganar 2-1 al campeón Delfín, mientras que Independiente del Valle y Universidad Católica igualaron 2-2.

El viernes en el inicio de la jornada, Técnico Universitario rescató un empate 1-1 sobre la hora ante el colista Mushuc Runa. La cuarta fecha concluye el lunes con el partido entre El Nacional y Deportivo Cuenca.

INCIDENCIAS DEL EMELEC-AUCAS

LA PREVIA DEL PARTIDO

El torneo ecuatoriano no ha empezado como Emelec lo imaginaba. Apenas con un punto en tres partidos disputados, el ‘Bombillo’ es el colero absoluto del certamen y espera dejar esa incómoda posición este domingo cuando reciba al ‘Papá’ en un choque clave para definir el camino en el torneo local del conjunto azul.

te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Emelec y Aucas.

EMELEC VS. AUCAS: HORARIOS EN EL MUNDO

  • Perú 4:00 p.m.
  • México 3:00 p.m.
  • Colombia 4:00 p.m.
  • Ecuador 4:00 p.m.
  • Bolivia 5:00 p.m.
  • Venezuela 5:00 p.m.
  • Argentina 6:00 p.m.
  • Brasil 6:00 p.m.
  • Chile 6:00 p.m.
  • Paraguay 6:00 p.m.
  • Uruguay 6:00 p.m.
  • España 10:00 p.m.

En el cuadro de Guayaquil son conscientes que el arranque de este torneo no ha sido el que imaginaban, pero confían en revertir el momento este fin de semana y demostrar que el único empate en las primeras fechas -conseguido contra Orense- quedará solo como una anécdota.

“Sabemos que la historia del club pesa y no merece estar en esta situación, pero hemos trabajado muy fuerte para salir adelante. Hay un buen plantel, un cuerpo técnico de primera y estamos seguros que cuando llegue la primera victoria encontraremos la confianza que nos está haciendo falta, porque hay muchas ocasiones en las que merecimos mejor suerte”, dijo Romario Caicedo previo al choque contra los orientales.

Aucas, en tanto, quiere mantener la buena cara mostrada ante Mushuc Runa contra el que logró su primer y único triunfo en lo que va del certamen. El ‘Papá’ sabe que está ante una verdadera prueba de fuego, pero confía en cumplir un buen papel y salir airoso del Cepwell.

Señales de transmisión del Emelec vs. Aucas por la Liga MX

  • Ecuador GOLTV Ecuador
  • Internacional GOLTV Play
  • Estados Unidos GolTV Espanol, GOLTV, Fanatiz USA

TE PUEDE INTERESAR

VIDEOS INTERESANTES

Toto Salvio y la polémica frase sobre River tras título de Boca. (FOX Sports)
Toto Salvio y la polémica frase sobre River tras título de Boca. (FOX Sports)


TAGS RELACIONADOS