Con el pie derecho: Liga de Quito venció 3-2 a Olmedo por primera fecha de Liga Pro de Ecuador

Liga de Quito  derrotó de forma ajustada a Olmedo  por el estreno de la  Liga Pro  de Ecuador

¡Empieza la Liga Pro! Liga de Quito vs Olmedo EN VIVO y EN DIRECTO por primera fecha del torneo

¡Empieza la Liga Pro! Liga de Quito vs Olmedo EN VIVO y EN DIRECTO por primera fecha del torneo. (Twitter)

Con el pie derecho: Liga de Quito venció 3-2 a Olmedo por primera fecha del torneo (Twitter)

Liga de Quito  venció 3-2 a  Olmedo  por la primera fecha dela Liga Pro de Ecuador 2019  en el mítico estadio Liga Deportiva Universitaria.

Al minuto 15, Juan Luis Anangonó anotó el 1-0. Sin embargo, las acciones decayeron y el partido se volvió pausado. Fue así que, a los 33 minutos, Olmedo empató por intermedio de Luis Bolaños, una vieja gloria del Rey de Copas, tras cobrar un tiro penal.

Jefferson Intriago también tomó responsabilidad de un tiro penal y puso el 2-1 parcial. Y, aunque el mismo Anangonó y Andrés Chicaiza ‘se pusieron las pilas’, no lograron concretar las opciones claras que tuvieron.

A los 83 minutos, Nicolás Ortiz puso el 2-2, en lo que fue el momento de gloria de los olmedinos que, en su llegada al estadio Rodrigo Paz, quisieran revertir su mala suerte.

Pero Nicolás Freire amargó los planes de la visita, poniendo el resultado final y su primer gol con la camiseta alba.

Liga de Quito vs. Olmedo: así jugaron

Liga de Quito vs. Olmedo: horarios en el mundo

  • Ecuador - 5:15 p.m.
  • Perú - 5:15 p.m.
  • Colombia - 5:15 p.m.
  • México - 4:15 p.m.
  • Bolivia - 6:15 p.m.
  • Chile - 7:15 p.m.
  • Argentina - 7:15 p.m.
  • Uruguay - 7:15 p.m.
  • Paraguay - 7:15 p.m.
  • España - 11:15 p.m.

Liga de Quito , vigente campeón del fútbol ecuatoriano, empezará la defensa de su título, cuando reciba a Olmedo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria.

El 'Rey de Copas', como también le dicen a Liga de Quito por ganar entre el 2008 y 2010 la Copa Libertadores, Copa Sudamericana y dos Recopas Sudamericanas, también disputará este año la fase de Grupos de la Libertadores.

Daniel Segura, Andrés Chicaiza, Roberto Garcés, José Luis Cazares, Adolfo Muñoz, Nicolás Freire, José Ayoví, y Rodrigo Aguirre son las incorporaciones que ha hecho Liga de Quito para la presente temporada.

Olmedo, uno de los cuatro clubes ascendidos a la Primera División, buscará dar la sorpresa en la Casa Blanca. El 'Ciclón Andino' se ha reforzado con Jefferson Sierra, Marco Posligua, Christian Cuero, Dennis Quiñónez, Iván Alejandro Brun y Nicolás Ortiz.

Liga de Quito vs. Olmedio: fixture torneo

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada