Tomoya Inukai marcó en contra la primera anotación del 2020 en triunfo del equipo de Iniesta y David

Arrancamos el 2020 con un blooper. El delantero español puso punto y final a su carrera como futbolista profesional luego de levantar este miércoles la Copa del Emperador de Japón con el Vissel Kobe, al imponerse 2-0 al Kashima Antlers en la final de Tokio junto a su compatriota . La nota, por decirlo menos, curiosa, de este encuentro fue que se marcó el primer tanto oficial del año 2020... ¡y fue un autogol!

El cuadro de Villa e Iniesta se adelantó en la primera parte con un tanto en propia puerta de Tomoya Inukai (18), quien en su intento de despejar el balón terminó por vencer a su propio portero.

Mientras que una diana del ariete Noriaki Fujimoto (38) poco antes del descanso sentenció el encuentro.

Con esta Copa del Emperador, la formación de Kobe inaugura su vitrina de títulos, hasta el momento vacía. Y para mayor mérito lo consigue ante uno de los equipos más laureados de Japón, un Kashima Antlers vencedor de una ‘Champions’ asiática, 8 Ligas japonesas y 5 Copas del Emperador.