Arthur marcó el 1-0 de Brasil vs Uruguay en Montevideo (17/11/2020)

Cuando mejor estaba el elenco ‘charrúa’, apareció la conexión de los que más saben en la ‘Canarinha’ para adelantarse en el marcador y marcar el 1-0 en el en el Centenario de Montevideo por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022. Arthur sacó un disparo desde fuera del área para vencer a Campaña con previo desvío en la defensa ‘Celeste’.

Gabriel Jesus encontró un centro en el área y dejó el balón para el jugador de la Juventus, que sacó un remate que se desvió en José María Giménez, y se fue al fondo del arco uruguayo sobre los 33 minutos del primer tiempo. Todo está al ritmo del ‘Scratch’.

La previa del Uruguay vs. Brasil

Sin Neymar por lesión, el líder del certamen clasificatorio afronta su más difícil exámen hasta ahora ante un fortalecido Uruguay, aunque su figura Luis Suárez sea baja tras dar positivo por covid-19.

Uruguay sufrirá la muy sensible ausencia del ‘Pistolero’ para el clásico ante Brasil, pero igualmente será un rival de mucho riesgo para la ‘Canarinha’ que dirige Tite.

La ‘Celeste’ logró un histórico triunfo 3-0 el viernes ante Colombia y aguardaba a Brasil en casa con todo su potencia, pero en la víspera del choque se anunció el positivo por coronavirus del máximo goleador histórico de la clasificatoria sudamericana.