se enfrenta, este domingo, a las 3:00 p.m. a en Moyobamba. Los dirigidos por solo requieren de un triunfo para ser campeones del Torneo Clausura, para cumplir con uno de los objetivos con miras a levantar el título nacional.

Esta mañana, Alianza Lima viajó con los convocados para este crucial encuentro a Moyobamba por la fecha final del Torneo Clausura. Con Pedro Gallese y Leao Butrón a la cabeza, los íntimos se ilusionan con sumar una nueva victoria, tras vencer a Sport Huancayo en Matute.

Es preciso destacar también que Butrón, hace unas horas, pidió que el hincha de Alianza Lima esté más unido que nunca para alcanzar el objetivo: ser campeones del Clausura. Esto luego del debate que se generó sobre su suplencia ante Unión Comercio, ante el retorno de Pedro Gallese.

“Es un partido de mucho en juego. Unión Comercio se juega la permanencia y nosotros el Clausura. Nosotros vamos en busca del triunfo, si bien es cierto que otros resultados en otras canchas nos pueden favorecer, vamos a ir desesperados por buscar una victoria”, mencionó Pablo Bengoechea durante la semana.

Alianza Lima y Unión Comercio se medirán el domingo a partir de las 3:00 p.m. El duelo será transmitido por la señal de GOLPERU, pero en tendrás el minuto a minuto, los goles, las jugadas más polémicas y todas las incidencias del enfrentamiento.