El gol de Carlos Ascues para el 2-0 de Alianza Lima vs. Llacuabamba. (Video: Movistar)

A los 82 minutos, Carlos Ascues aprovechó una saque de esquina y definió de gran forma para vencer el arco de Deportivo Llacuabamba por segunda vez en el partido.

Cinco minutos antes, Patricio Rubio abrió el marcador. El delantero chileno que llegó hace un par de meses al cuadro íntimo logró marcar el primero del encuentro a los 77 minutos, luego de un pase de Oslimg Mora.

Alianza Lima vs. Llacuabamba: la previa

Los blanquiazules se despidieron de la mala racha sin ganar, luego de vencer al elenco carlista en el campo de la VIDENA. Miguel Cornejo y Joazinho Arroé terminaron con la seguidilla de siete partidos sin poder sumar tres puntos.

Donde no pueden vencer es en la Copa Libertadores. A mitad de semana empataron con Estudiantes de Mérida en el estadio de Matute y a largaron a 22 el número de partidos sin conocer victorias en el torneo continental.

“Según los números, vamos por muy buen camino”, señaló el técnico chileno luego del sufrido 2-2 de los blanquiazules, rescatado en la última jugada del encuentro en el duelo entre blanquiazules y venezolanos.

Yerry Mina marcó de cabeza tras pase de James Rodríguez. (ESPN)