Cienciano vs. Ayacucho FC EN VIVO vía GOLPERU: chocan por la fecha 5 de Liga 1 2022 en Cusco. (Imagen: Depor)

en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga 1. El cuadro cusqueño se vio sorprendido por los ‘Zorros’ que tomaron la iniciativa del encuentro en los primeros minutos. Finalmente se repartieron los puntos.

En el primer tiempo, Ayacucho fue el equipo que tuvo el mayor número de llegadas. Entre Royón y Meza consiguieron complicar a la defensa cusqueña; sin embargo, no consiguieron abrir el marcador y en la segunda mitad la historia cambió.

Danilo Carando, quien saltó del banco a los 67 minutos, con tan solo 4 minutos juego, conectó de cabeza y terminó abriendo el marcador para el ‘Papá'. La anotación no generó que los ayacuchanos bajen los brazos y fueron en busca del empate.

La alegría de Cienciano duró poco debido a que a los 82′, Jose Parodi consiguió igualar el marcador, terminando con las esperanzas del cuadro de Gerardo Ameli.

En los minutos finales, en uno de los ataques del cuadro rojo, un atacante cayó dentro del área y, el juez del partido no dudó en cobrar penal. Rinaldi fue el encargado de sentenciar el 2-1 y, tan solo 4 minutos después, Danilo Carando sentenció su doblete.

Cienciano disputará su próximo partido ante Melgar por la primera ronda de la Copa Sudamericana. El cuadro cusqueño espera ganar el encuentro para poder cerrar la serie de visita sin complicaciones. El partido se jugará el próximo martes 8 de marzo.

Además, por el torneo local, el ‘Papá’ tendrá un duro reto al verse las caras ante Universitario de Deportes. El choque ante los cremas será el próximo sábado 12 de marzo a las 7:30 en el estadio Monumental de Lima.

Por su parte, Ayacucho FC también jugarán la Sudamericana. Los ‘Zorros’ buscarán el pase a la siguiente ronda cuando choque ante Sport Boys el miércoles 9 a las 7:30 p.m.

Minuto a minuto en Cienciano vs. Ayacucho

Cienciano vs. Ayacucho FC: ¿a qué hora es el partido?

• Uruguay: 21:00
Cienciano vs. Ayacucho FC EN VIVO vía GOLPERU: chocan por la Liga 1 2022 en el Garcilaso de la Vega. (Foto: Liga 1)

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Cienciano vs. Ayacucho FC se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-1 para los imperiales, resultado que buscarán repetir ante una escuadra de los ‘Zorros’ que irá por lo suyo en el estadio Garcilaso de la Vega.

El ‘Papá' llega a este compromiso con cinco puntos en la tabla de posiciones, luego de sumar una victoria, dos empates y una derrota en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los ayacuchanos, por su parte, suman seis unidades, producto de dos triunfos y la misma cantidad de derrotas en el certamen local.

Cienciano vs. Ayacucho FC: ¿dónde comprar las entradas?

Como se recuerda, Cienciano puso a la venta sus localidades, para el duelo con Ayacucho FC, por la . Cabe destacar que los cusqueños confirmaron que las autoridades les permitirán recibir a niños menores de 12 años, siempre y cuando cuenten con dos dosis de la vacuna contra la COVID-19.

Cienciano vs. Ayacucho FC: ¿dónde se jugará el partido?