Primer gol de Jefferson Cáceres a César Vallejo este sábado en Arequipa. (Video: L1 MAX)

(21 años) está viviendo el mejor momento de su carrera. Este sábado, ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Jean Pierre Archimbaud y en poco tiempo volvió a demostrar que es muy bueno de cara al arco: marcó dos goles en menos de 10 minutos y ayudó a sentenciar el triunfazo de (5-2), por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El volante ya suma ocho goles y cinco asistencias en la temporada.

A los 76′, cuando el ‘Dominó' ganaba por 3-1 en el Monumental de la UNSA, Kenji Cabrera envió un balón al área y Cuesta intentó pegarle pero no le llegó a dar al esférico, que le quedó servido a Cáceres en el área y remató rápidamente de media vuelta para vencer al arquero Carlos Grados y decretar el cuarto gol arequipeño. Como era de esperarse, celebró muy emocionado al lado de sus compañeros.

Después, a los 84 minutos de juego, Jefferson recibió una buena habilitación y quedó mano a marco con el guardameta de los ‘poetas’. Llegó hasta el borde del área y, cuando estaba por llegar un defensor trujillano, sacó un derechazo cruzado para anotar el quinto gol de los ‘chacaratos’. Cabe mencionar que fue el tercer doblete de Cáceres en la Liga 1.

Así fue el doblete de Jefferson Cáceres ante la Universidad César Vallejo. (Video: L1 MAX)

Melgar vs. César Vallejo: lo que se les viene

El próximo partido de Melgar será ante Alianza Atlético en el estadio municipal Campeones del 36, por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este compromiso está programado para jugarse el jueves 25 de julio desde la 1:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y se podrá ver a través de la señal de Liga 1 MAX.

El ‘Rojinegro’ ha iniciado muy bien el Clausura -con dos triunfos consecutivos- y, por el momento, ha superado a Universitario de Deportes en la tabla acumulada. Eso sí, los ‘cremas’ juegan mañana y tienen la oportunidad de volver a lo más alto. El ‘Dominó' se ha convertido en uno de los equipos más fuertes del campeonato local.

César Vallejo, por su parte, volverá a jugar el jueves 25 de julio, cuando enfrente a UTC en el estadio Mansiche de Trujillo, por la jornada 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El encuentro está pactado para iniciar a las 7:00 de la noche (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX. Los ‘poetas’ todavía no han podido ganar en el Clausura.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.