Municipal y Carlos Stein chocaron por la Liga 1. (Foto: prensa CDM)

vs. se vieron las caras en el marco de la Jornada 17 del . La necesidad que ambos tenían de sumar una victoria hizo que el encuentro se juegue al golpe por golpe, aunque ninguno pudo celebrar la victoria.

Las primeras acciones del partido indicaban que eran los ediles quienes intentaban abrir el marcador en el estadio Iván Elías Moreno. Sin embargo, fueron los carlistas los que llevaron mayor peligro con una acción, en la primera etapa, la misma que fue bien controlada por la línea defensiva edil.

Municipal vs. Carlos Stein se fueron con el 0-0 al descanso, a pesar del gran dominio de los locales en la etapa inicial. Todas las emociones se guardaron para el complemento, dejando el partido abierto hasta los minutos finales.

Sobre los 21 minutos del complemento, Brandon Palacios aprovechó una asistencia de Gabriel Leyes y quedó mano a mano con Diego Melián. Lejos de ponerse nervioso, el hijo del ‘Chorri’ definió de gran manera, rompiendo el empate en el gramado de juego de Villa El Salvador.

Casi de inmediato, Renato Espinosa sacó oro de una asistencia de Roberto Ovelar para poner el 1-1 en el Municipal vs. Carlos Stein, devolviendo a los locales al partido. Las ocasiones no faltaron, por lo que los norteños sufrieron en más de una ocasión en defensa.

Municipal vs. Carlos Stein: resumen del partido

Municipal vs. Carlos Stein: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Municipal vs. Carlos Stein: alineaciones confirmadas

Municipal vs. Carlos Stein: minuto a minuto

Municipal vs. Carlos Stein: la previa

Los ‘Ediles’ llegan a este encuentro luego de haber vencido 2-0 a Cantolao en condición de visitante. Los dirigidos por Hernan Lisi jugaron un buen partido, en el que se mostraron muy sólidos a nivel defensivos y efectivos de cara al arco. Tras este resultado, se ubicaron en el noveno lugar de la tabla con 23 unidades, obtenidos en 15 partidos disputados.

Municipal vs. Carlos Stein está programado para este sábado a la 1:15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Carlos Stein llega al encuentro ante Municipal tras caer 2-1 ante César Vallejo en condición de local. Los de Silva disputaron un encuentro discreto, en el que fueron claramente superados por el ‘Poeta’. Con esta derrota, se ubican en el décimo séptimo lugar del torneo con 12 puntos, en 15 cotejos jugados.

Municipal vs. Carlos Stein: ¿dónde se jugará el partido?