está de cumpleaños y no dudó en enviarle un caluroso saludo, adjuntando un gol que anotó el joven delantero en el duelo ante Real Garcilaso, durante el Torneo Clausura del 2018. El enfrentamiento quedó 2-2, precisamente con el tanto del ‘Zancudito’, que marcó a los 88 minutos, luego de una asistencia de Gabriel Costa.

“En el día de su cumpleaños, recordamos el gol de Christopher Olivares al Real Garcilaso por el Clausura 2018, el cual significó el empate sobre el final del encuentro”, escribió el club a través de su cuenta de Twitter.

Cabe señalar que Christopher Olivares debutó en Sporting Cristal el 6 de agosto del 2017, con 18 años y, en lo que va de la temporada, ha logrado sumar 34 minutos, a lo largo de 2 partidos en el la Liga 1. Además de sumar 7 minutos en un duelo por Copa Libertadores ante Barcelona, donde pudo anotar el gol que le dio la victoria a su equipo.