El gol de Herrera en Sporting Cristal vs. Stein. (Video. GOLPERU)

rompió su empate en la segunda mitad del compromiso con un estupendo remate de , quien batió la resistencia de Ronald Ruiz, portero de la escuadra carlista que era una de las figuras del encuentro.

El goleador rimense se hizo un espacio entre la defensa rival y aprovechó un balón suelto para definir sin resistencia alguna y decretar el 1-0 favorable al cuadro de Roberto Mosquera en la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga 1 que se desarrolla en el estadio Monumental.

Carlos Stein había insinuado un poco más que Sporting Cristal en el complemento, pero fueron los del Rímac los que lograron quebrar el empate con anotación de Emanuel Herrera.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: la previa

Sporting Cristal no tiene margen de error, ya que deberán quedarse con su grupo para poder tentar la opción de proclamarse campeón nacional. Saben que compartir la fase con Universitario (rival directo) hará la competencia muy pareja, por lo que no se vale resignar puntos.

Sporting Cristal consiguió una importante victoria el último fin de semana, por la primera jornada de la Fase 2. Una de las figuras indiscutibles fue Jorge Cazulo, pues con su gol se selló el triunfo, hecho que no ha pasado desapercibido por el técnico de los rimenses, Roberto Mosquera.

A través de fotografías pudo apreciar que el delantero del Internacional de Porto Alegre se reencontró con Jefferson Farfán y Ricardo Gareca.