Un regalo para los hinchas celestes. Martín Távara fue el elegido para lanzar el tiro libre, tras una falta cerca del área rosada. El volante no dudó y puso la pelota justo al extremo del arco, logrando así un golazo para el 3-1 en el duelo de .

A los 53 minutos del compromiso, una falta contra Washington Corozo abrió la posibilidad de lanzar un tiro libre muy peligroso para los rosados. El encargado de disparar fue Martín Távara, quien le apuntó al ángulo y logró regalar a los hinchas el que podría ser el gol de la fecha.

Sport Boys logró remontar, tras el autogol de Adrián Zela; sin embargo, Corozo y Távara se encargaron de ampliar la diferencia de goles para el segundo tiempo. Recordemos que en la primera mitad, los celestes se perdieron de anotar hasta en cuatro oportunidades en los primeros minutos del cotejo.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: la previa

se ven las caras por la fecha 7 de la . Los rimenses y rosados se enfrentan en uno de los duelos más atractivos del certamen, este martes a la 1: 15 pm. y transmitido por la señal de Gol Perú, pero en Depor podrás encontrar el minuto a minuto, los goles, las alineaciones y todas las incidencias para que no te pierdas ni un solo detalle del choque.

Sport Boys, dirigido por Marcelo Vivas, reinicia operaciones en busca de sus objetivos desde la duodécima posición del certamen, donde suma siete unidades producidas antes de la paralización del campeonato.

Con mayor presión se encuentra Sporting Cristal, que está obligado a corregir el rumbo bajo la dirección de Roberto Mosquera. Los bajopontinos se ubican decimoséptimos con cinco puntos y quieren empezar a revertir su situación frente a ‘La Misilera’.