Peruanos en el Mundo

Sporting Cristal vs. Fluminense (4-3): goles y resumen de minuto a minuto por Copa Mitad del Mundo

Sporting Cristal venció a Fluminense y clasificó a la final de la Copa Mitad del Mundo. En la última instancia, el conjunto de Renzo Revoredo enfrentará a Atlético Nacional de Colombia.

Sporting Cristal y Fluminense se enfrentaron en la Copa Mitad del Mundo. (Foto: Sporting Cristal)
FinFinal

¡FINAL! ¡FINAL DEL PARTIDO! Sporting Cristal venció 4-3 a Fluminense y clasifica a la final de la Copa Mitad del Mundo

87 ST

Centro que atrapa el arquero Tomás Dulanto sin problemas.

87 ST

¡Tiro de esquina para Fluminense! Última jugada del partido

86 ST

¡El árbitro adiciona tres más! Recordemos que solo se juegan 40 minutos en el partido.

Gol82 ST

¡GOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE!

Isaque anota desde el tiro libre para el tercero de los brasileños. 'Flu' buscará el empate en los últimos minutos.

Gol77 ST

¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Cabezazo de Matías Martínez para el 4-2 de los celestes que remontaron el marcador y, por ahora, están en la final del torneo.

Cambio72 ST

¡Cambio en Cristal!

Salió Gabriel Soto e ingresa Raúl Rojas.

72 ST

¡Cerca Fluminense! Cabezazo que pasa cerca del arco de los celestes.

Gol67 ST

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Baylón apareció tras un error del portero de Fluminense para poner el 3-2 a favor de los celestes.

61 ST

¡Empate en Ecuador! Por ahora, vamos a penales. Sigue el partido.

Gol61 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Apareció Mateo Rodríguez de cabeza para marcar el 2-2 parcial, tras un centro de Jair Moretti. Empate en Ecuador.

Cambio56 ST

¡Cambio en Sporting Cristal!

Ingresó César Vásquez y salió César Orihuela.

Casi Gol55 ST

¡Cerca Fluminense! Riquelme tomó el balón tras un contragolpe, pero remató lejos del arco.

52 ST

Circulación del balón en el mediocampo y ambos equipos se reparten la posesión.

50 ST

Error de Dulanto, portero de Sporting Cristal. El balón quedó de rebote, pero la defensa despejó el peligro.

InicioST

¡Inicia el segundo tiempo del partido!

ENTRETIEMPO

El ganador de este partido se enfrentará a Atlético Nacional que venció por 3-1 a Independiente Juniors.

FinENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Sporting Cristal cae 1-2 ante Fluminense por la semifinal de la Copa Mitad del Mundo.

39 PT

Maxloren Castro disparó, pero el balón quedó desviado.

39 PT

Tiro libre para Sporting Cristal. Se juegan dos minutos más adicionales.

Cambio35 PT

¡Cambios en Sporting Cristal!

Salen Alessandro Fanárraga y Joao Cuenca. Ingresan Jair Moretti y Carlos Salgado.

Remate34 PT

Otra vez Fluminense cerca del área de Sporting Cristal. Igor Vinicius remató desde afuera y el balón quedó desviado.

33 PT

Muy cerca Fluminense. Remató el delantero de 'Flu', pero Baylón (Cristal) desvió la trayectoria.

Gol30 PT

¡GOOOOOOL DE FLUMINENSE!

Apareció Riquelme Felipe para disparar al arco y vencer al portero celeste.

Gol19 PT

¡GOOOOOL DE FLUMINENSE!

Gol15 PT

¡GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Gabriel Soto marcó para poner en ventaja a los celestes.

InicioPT

¡Comenzó el partido!

Previa

El partido se jugará este jueves 13 de junio desde las 12:00 p.m. (hora peruana) y podrá ser visto por DSPORTS (DIRECTV) y también estará disponible en el canal de Youtube de Independiente del Valle (IDV).

Previa

Cabe resaltar que Sporting Cristal afrontará este partido con Tomás Dulanto en el arco. El portero César Bautista fue expulsado en el choque anterior. Otro que no estará es Thiago Salinas, también por suspensión.

El ganador del Sporting Cristal vs. Fluminense se enfrentará ante Atlético Nacional de Colombia o Independiente Juniors de Ecuador.

En el presente torneo, Mateo Rodríguez es el goleador de Sporting Cristal con 4 anotaciones. El delantero marcó un doblete ante Fluminense (fase de grupos) y dos más ante IDV (cuartos de final).

En los cuartos de final, superaron a Independiente del Valle en una dramática tanda de penales (5-4) después de un empate 2-2, asegurando así su lugar en la siguiente ronda.

Sporting Cristal avanzó a las semifinales de la Copa Tru tras un exitoso recorrido en la fase de grupos, donde lograron una victoria sobre Fluminense (3-2) y empates con Atlético Huila (1-1) y Universidad Católica de Chile (1-1).

En la edición pasada, Independiente del Valle se coronó campeón de la Copa Oro en 2023 al vencer 2-1 a la Selección de Ecuador Sub-17 en la final. Con esta victoria, el representativo ‘Negriazul’ logró su cuarto título en la Copa Tru Mitad del Mundo.

El equipo rimense clasificó a esta instancia luego de imponerse en emocionante partido a los anfitriones de Independiente del Valle. Ganó por penales y ahora está a un paso de la final.

¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Fluminense por las semifinales de la Copa Mitad del Mundo, torneo que reúne a las categorías Sub-18 de cada equipo.