Raúl Gudiño y su penal atajado en el Chivas vs. Pachuca por la Liga MX 2021 (Video:TUDN)

¡El héroe de la noche! Raúl Gudiño, portero mexicano de las , fue el encargado de salvar a los suyos sobre el final del partido luego de un penal cobrado a favor de por la fecha 7 del . El jugador del ‘Rebaño’ se lució con una brillante intervención para evitar el 2-1 de los ‘Tuzos’ en el Estadio Hidalgo.

En los minutos finales, Pachuca desperdició una gran oportunidad en un penal cobrado por De la Rosa, quien lo intentó rasante y a mano derecha de Gudiño, quien recostó a su costado derecho para contener la pelota y salva la valla de las Chivas, que con este resultado escalan a la duodécima posición de tabla con 7 unidades, nueve menos que el líder América.

Pachuca, que no ha ganado hasta el momento en el Guard1anes 2021, recibirá a Chivas de Guadalajara, que viene de empatar con Necaxa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hidalgo.

Los números ubican a Pachuca como el peor equipo en lo que va de desarrollado el campeonato mexicano. Los ‘Tuzos’ son colistas, con apenas 2 puntos, gracias a sus empates contra Juárez y León.

Chivas de Guadalajara sumó 4 de los 6 puntos que tiene en el certamen, gracias al gran triunfo sobre León y la igualdad ante los ‘Rayos’. Hoy, el ‘Rebaño Sagrado’ es decimotercero.