Desde el Gillete Stadium, vs. se vieron las caras por los cuartos de final de ida en la . El duelo se jugó este martes 2 de abril, desde las 8:00 p.m. (hora peruana y una hora menos en México) con transmisión en FOX Sports y Amazon Prime en América Latina. El América logró una victoria contundente frente al New England Revolution, con un marcador final de 4-0. El equipo mexicano mostró un dominio claro desde el inicio, abriendo el marcador temprano con un gol de Henry Martín en el minuto 16. Zendejas amplió la ventaja con una gran jugada individual en el minuto 24, seguido por el tercer gol anotado por ‘Chicote’ Calderón en el minuto 63. El New England Revolution intentó responder en los minutos finales, pero una extraordinaria atajada de Malagón en el minuto 85 mantuvo la portería de las Águilas invicta. Finalmente, Brian Rodríguez sentenció el juego con un cuarto gol en el tiempo añadido (minuto 90+6), asegurando una cómoda ventaja para su equipo de cara al partido de vuelta.

Club América es líder en la Liga MX. (Video: Club América)

América vs. New England: alineaciones finales

• América: L. Malagón; I. Reyes (K. Álvarez, 46′), I. Lichnovsky, S. Cáceres, C. Calderon; J. dos Santos (S. Naveda, 83′), Á. Fidalgo (D. Valdés, 75′); A. Zendejas (S. Reyes, 75′), R. Sánchez, J. Dilrosun; H. Martín (B. Rodríguez, 83′). Goles: H. Martín (16′), A. Zendejas (24′), C. Calderón (63′), B. Rodríguez (91′)
  • New England: E. Edwards; J. Mensah, H. Kessler (M. Kaye, 59′), D. Romney, D. Jones; R. Spaulding (N. Lima, 71′), M. Polster; T. Chancalay, C. Gil (I. Harkes, 77′), N. Gil (E. Barjraktarevic, 59′), G. Vrioni (B. Wood, 76′).